Выход «Дракона»

 

Выход «Дракона» 23.09. 22:00 Стырил у хозяйки мобильник. Ночью всей компанией смотрели фильм «Выход дракона» с Брюсом Ли. Через пять минут после просмотра Котяра где-то раздобыл черную изоленту,

23.09. 22:00
Стырил у хозяйки мобильник. Ночью всей компанией смотрели фильм «Выход дракона» с Брюсом Ли. Через пять минут после просмотра Котяра где-то раздобыл черную изоленту, намотал на живот вместо пояса. Начал прыгать по всей кладовке и визжать как резаный: «Дракон проснулся, щас всех порву!». У Халка челюсть отвисла, упала на пол и никак не хотела возвращаться на свое место. На всякий случай доходяга спрятался в большой старый валенок. Антон, устав уворачиваться от рыжих лап «дракона», забился в трещину на полу, как подводная лодка, «лег на дно», только антенны торчат.
Пузырек «ВЖ» успокоил грозного воина. Через десять минут «дракон» спал на печке, свернувшись рыжим калачиком. Во сне иногда взвизгивал, махал лапами, неистово царапал когтями чугунок. Пришлось этой ночью спать под печкой вместе с Халком и Антоном. Мало ли чего, дракон-то вышел.
24.09. 19:00
На следующий день голубиная почта от Лешего сообщила, что он прислал нам обещанную баночку клюквенного варенья. Сегодня вечером в старом парке нас будет ждать одна блондинка в кошачьем обличии. Зачем он про кошку написал Вдруг она внучка Баюна
Котяра самурайским командным голосом заявил: «Всем оставаться на местах! Я один пойду». А вот фиг тебе, вместе пойдем! На улице такие «драконы» шныряют нечета тебе, еще спасать придется. На всякий случай прихватил с собой «ВЖ» и мобильник хозяйки.
Пришли в парк. Вдалеке на скамейке сидит ухоженная кисуля. Откуда у Лешего в лесу стилисты
Котяра глазки масляные, хвост трубой, грудь колесом, ну, прямо джентльмен, статной походкой подошел к ней. Не успел он открыть рот и завыть кошачью серенаду, как из-под скамейки вылез черный, грязный, драный кот, и с ним не менее драная и черная ворона с бабочкой на шее. Они нагло заявили: «Кто победит, того и баба и варенье».
Успел дать своему бойцу лизнуть «мельдоний» («ВЖ») и включил камеру. Котяра вскочил на задние лапы и на одном дыхании выпалил: «Милостивые государи, прошу вас принести извинения этой прекрасной незнакомке. В противном случае, я буду вынужден, за неимением перчатки, бросить вам в лицо вызов на честный поединок. Предоставляю вам право выбрать оружие и секундантов! ОС!»
У меня, как у Халка, челюсть до пояса отвисла. Где таких словесов понабрался Либо от страха, либо ликбез Собакевича.
Черный остолбенел от такой наглости, затем выгнул спину и противно зашипел.
Битва «драконов» началась.
Не буду описывать эту драчку, победил мой «дракончик». Усиленное питание, вчерашний беспредел в кладовке и, конечно, «ВЖ» сделали свое дело. Соперник с позором покинул место дуэли, черной молнией взлетев на верхушку вековой сосны. Досталось и вороне : ускакала без хвоста в кусты на одной лапе.
Киса, как завороженная, широко открытыми глазами смотрела на своего героя. Между ними проскочила искра, опалив обоим усы. Понял, третий лишний.
Забрал банку варенья, «ВЖ» оставил хвостатым голубкам и с гордостью за друга ушел домой.
25.09. 03:00
Далеко за полночь вернулся наш «дракон» — израненный, уставший, но довооольный. Помог ему забраться на печку. Котяра тут же вырубился, сладко мурлыча что-то себе под нос.
Зажег свечку, зеленкой обработал ему раны, превратив рыжего «дракона» в зеленого. Вот утром будет хохма. Еще и от хозяйки достанется. Записал в дневник приключения прошедшего дня. Под бархатное урчание друга, подложив под голову его хвост, заснул крепким сном.
ВЖ валерьянка животворящая
Вячеслав Алатырский

 

Выход «Дракона» 23.09. 22:00 Стырил у хозяйки мобильник. Ночью всей компанией смотрели фильм «Выход дракона» с Брюсом Ли. Через пять минут после просмотра Котяра где-то раздобыл черную изоленту,

Выход «Дракона» 23.09. 22:00 Стырил у хозяйки мобильник. Ночью всей компанией смотрели фильм «Выход дракона» с Брюсом Ли. Через пять минут после просмотра Котяра где-то раздобыл черную изоленту,

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *