Герой, я не люблю тебя

 

И здесь, и в жизни мне постоянно попадаются мужчины с вопросом: «Я не пью, не курю, зарабатываю! Так почему меня не хочет эта женщина» В особо запущенных случаях звучит вопрос: «Что всем этим женщинам надо!» Вопрошающий даже не допускает мысли, что все девушки разные и хотят разного, для него же мы все «одна и та же Барби, но в разной одёжке».
Так вот, милый, я не буду с тобой, потому что ты хочешь семью и детей вот прям щас, а я после того, как встану на ноги и увижу мир. Даже если жизнь закончится внезапно рано, я буду больше жалеть о том, что не увидела разные страны, а не одинаковые подгузники.
Милый, я не буду с тобой, потому что нам не о чем поговорить. Ты увлечён техникой и качалкой, а я неспортивна и люблю читать. Нам будет вместе скучно и нечем заняться.
Милый, я не буду с тобой. У тебя аллергия на котов, а у меня любимая киса. Она появилась в моей жизни раньше тебя, она для меня как ребёнок. Ты же не будешь требовать от женщины, чтобы она избавилась от своего ребёнка Или будешь
Милый, я не буду с тобой. Ты прекрасный человек, у тебя прекрасные родители, с которым ты в прекрасных отношениях. А у меня никого, я свободна и хочу распорядиться этой свободой по-своему, а не подарить её твоей семье.
Милый я не буду с тобой. Ты прекрасный человек, друг и привлекательный мужчина. Я искренне завидую той, которой ты составишь пару. Но лично у меня ты не вызываешь полового влечения. Вообще. Это нормально, и не надо называть это «френдзоной».
Милый, я не буду с тобой. Ты снова-таки прекрасный человек, но ты переспал со всем городом. И это не было бы проблемой, если бы ты согласился пройти обследование и пролечиться. Но у тебя по твоим словам всё в порядке, а об инкубационном периоде, бессимптомном носительстве и прочем, ты не слышал.
И ты тоже хорош. Но тебе нужно не с девушкой встречаться, а пройти хорошую психотерапию и разобраться со своими обидами на весь мир. При всём уважении, я не хочу быть девочкой для битья, на которой ты будешь срываться из-за своих обид.
И ты хорош. Но ты не видишь ничего плохого в том, чтобы регулярно выпивать и покуривать. А я вижу. Я не хочу нервничать из-за этого и «выносить тебе мозг».
А с тобой мы не сойдёмся. И не потому, что я верующая, а ты атеист. А потому, что ты, услышав о моих убеждениях, назвал их фигнёй, даже не разобравшись. Я могла бы тебе объяснить, почему придерживаюсь именно этой системы ценностей, но ты не дал мне шанса. Так с какой стати мне давать шансы тебе
А тебя я просто не считаю внешне привлекательным. Я за собой слежу, и тебе бы не помешало.
Да, я разборчива в отношениях. Да, жду принца. Нет, не боюсь не дождаться. Нет, я не теряю время. Я живу своей жизнью. Принц он не обязательно на белом мерседесе. Он может быть и принцем в изгнании. Но у меня есть своя жизнь, свои интересы, ценности, мечты. Подавляющему большинству из вас на них глубоко наплевать. Вы считаете, что девушка должна принести себя в жертву отношениям, а вы ей не должны ничего. В обмен на вшивенькое «содержание» и вы требуете ни много, ни мало, а мою жизнь, которую не ставите ни в грош.
Устала я чувствовать себя вещью, у которой не предполагается ни чувств, ни души. Которая должна быть красивой и удобной, а также доступной.
Я хочу быть любимой любимым. Но тебя, герой, я не люблю Имею право.
Задолба!ли

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *