ПРО ВОНЮЧИХ ГРАЖДАН

 

ПРО ВОНЮЧИХ ГРАЖДАН Каждый год с наступлением тепла остро встает одна и та же проблема: граждане, не любящие мыться и не соблюдающие элементарную гигиену. Они везде: в магазинах, автобусах,

Каждый год с наступлением тепла остро встает одна и та же проблема: граждане, не любящие мыться и не соблюдающие элементарную гигиену. Они везде: в магазинах, автобусах, офисах. Казалось бы, живем в 21 веке, у всех есть вода. Мыться можно каждый день. Для этого не надо пол дня топить баню. Нужно всего лишь 10 минут. Да и мыло стало сильно доступно, можно отказаться от золы. Но нет. Люди по принципиальным соображениям этого не делают. Как Василий Иванович Чапаев: до победы Мировой революции — не мыться!
Помню, стою в раздевалке перед тренировкой, а рядом мужик. Приличный, ухоженный, но воняет так, что глаза слезятся. Если кто не в курсе, свежий пот почти не пахнет. А вот если ты пропотел вчера, не помылся, а сегодня все по новой, то вонь будет жуткая. Я не выдержал и говорю: «Тебе бы помыться». В ответ: «Да вчера хотел, но замотался и спать лег». И скунс шел на тренировку, травил всех, а через день приходил еще душистее — снова «замотался». Следующий уровень — замотался, не сходил в туалет, лег спать и обосрался.
А еще принято считать, что дяденьки все такие грязные, немытые, а вот тетеньки — аккуратные, чистенькие и пахнут фиалками. Только хер там был. Вонючих тетенек, по которым плачет Мойдодыр, не меньше. И всегда дико видеть ухоженную тетеньку, у которой из под ароматов парфюма пробивается вонь застарелого пота и немытых причинных мест. Была у меня дама, имевшая такую подругу. От той мало того, что котиками пахло, так и на голове висели сосульки. И я доставал даму вопросом, почему ее подруга не моется Она спросила. И оказалось, та «просто не заморачивается» (с). Прямо, как в анекдоте:
— Доктор, у меня пизда воняет!
— А мыть не пробовали
— Да ну ее нахуй, вонючую!
А у нее, при этом, был парень. И мне страшно представить, каково это, вступать в интимную связь с тетенькой, которая по части помывки «не заморачивается».
А самое удивительное, что вонючие граждане существуют не в вакууме. У них есть друзья, родные. И никто им не говорит, дескать, надо б тебе места общего пользования ополоснуть, да и самому, в целом, тоже, а то люди в обморок падают. Это считается не этично и зачем вообще лезть в чужую жизнь. И живут эти вонючие, отравляя атмосферу и пребывая в полной уверенности, что с ними все в порядке. Никто же им не говорит. Потому, дорогой читатель, мойся, пожалуйста, не меньше раза в день, используй дезодоранты и приучай к этому окружающих! А еще регулярно стирай одежду. Даже сидя весь день ровно, ты все равно потеешь и выделяешь всякое из самых неожиданных мест. Если ты это не смоешь, то завтра оно будет вонять, а через день придет Мойдодыр в противогазе и даст тебе пизды.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *