Как я изобрел вакцину в СССР

 

Как я изобрел вакцину в СССР Пора и мне рассказать о вакцине. О моей вакцине. У меня большой опыт в их производстве. Теперь, спустя годы, уже можно открыть формулу.Например, взять раствор

Пора и мне рассказать о вакцине. О моей вакцине. У меня большой опыт в их производстве. Теперь, спустя годы, уже можно открыть формулу.
Например, взять раствор марганцовки, добавить туда зелёнки, немного подсолнечного масла, жидкости для снятия лака (чтоб мама не заметила), мыльной пены, гуаши. В финале растворить таблетку валидола и новая вакцина готова!
В детстве этой вакциной я лечил друга Витю. Он ужасно болел. И пришел ко мне в гости лечиться. «Есть средство!» воскликнул я. И показал маленький пузырек с крышечкой, где плескалась мутная жидкость синеватого оттенка.
Витя стал отмахиваться, Витя не хотел пить вакцину, сказал, что он совсем не болеет, а пришел, чтобы меняться значками. Но я же был доктор, мне виднее болен Витя или нет. К тому же Витя был пионером, трусить стыдно.
Витя повел себя антинаучно, он сделал вид, что пьет, а сам выплеснул драгоценный раствор на пол. Следы от этой вакцины навсегда остались на нашем старом паркете. Символизируя мои достижения в области медицины.
Мама ругалась, конечно. Но что она понимала в вакцинах
Алексей БЕЛЯКОВ

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *