Это были лучшие ноги, что я встречал в жизни

 

Это были лучшие ноги, что я встречал в жизни Сперва я увидел не всю, целиком, а просто ноги. Превосходные ноги. Крепкие юные ноги.Это была электричка, я ехал на дачу, читал книжку. Тут вошла

Сперва я увидел не всю, целиком, а просто ноги. Превосходные ноги. Крепкие юные ноги.
Это была электричка, я ехал на дачу, читал книжку. Тут вошла она, стала громко предлагать товары народного потребления. Ну всякую фигню. Скорей меня нервировала. Она стояла близко, так что я невольно чуть поднял глаза над буквами и увидел эти дивные ноги. Она была в мини. «Ого!» — воскликнул я мысленно. Поднял глаза выше.
Женщине было лет пятьдесят, не меньше. И, конечно, она всё знала про свои ноги, которые были как у семнадцатилетней девчонки. Не накачанные, не спортивные — просто идеальные юные ноги. Беспечные и красивые. Потому она и носит горделиво мини.
Она была в поношенных кроссовках, в простой курточке, тащила огромный баул со своим товаром. И ведь так каждый день.
Но какие же у нее были ноги!
Видите ли, я насмотрелся в жизни не просто стройных девушек а моделей. Я долго работал в глянце, много раз летал в Лонон, Нью-Йорк и Париж, где общался с самыми миллионными девчонками в мире. Я был за кулисами шоу Victorias Secret, они там бегали мимо в коротких атласных халатиках. Я видел рядом Алессандру Амброзио и болтал с Карли Клосс. (Погуглите, если не знаете, и восхититесь.)
Но вот у этой совсем немолодой и уставшей женщины из электрички ноги были лучше, чем у них всех. Уж в ногах я эксперт.
Думаю, ей страшно завидуют молодые соседки, а подруги шепчут: «Кать, ну мне-то скажи, как тебе удаётся, а Ну есть же рецепт, процедуры какие». А она смеётся: «Никаких рецептов, честно!».
Мне нечего было у неё купить, я не мог удержать ее разговором, потому лишь глазел на ноги. И пока она шла по вагону, я, как дурак, озирался.
На девчонку пятидесяти лет.
Алексей БЕЛЯКОВ

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *