ХХХ

 

ХХХ - Знаешь, а я ведь тебя любила, наверное, и до сих пор люблю. Помню каким ты был. Красивый, уверенный в себе, все женщины вешались на тебя, все эти суки вертелись рядом каждый раз, когда ты

— Знаешь, а я ведь тебя любила, наверное, и до сих пор люблю. Помню каким ты был. Красивый, уверенный в себе, все женщины вешались на тебя, все эти суки вертелись рядом каждый раз, когда ты появлялся на людях. Но ты выбрал меня, выбрал, потому что тоже полюбил Молчишь Да, я уверена, что была лучшей из всех.

Когда ты впервые изменил мне, я даже не осознала этого до конца: у меня из головы не выходили твои женщины, никак не могла поверить, что ты настолько верный, что до сих пор держишь свой член в штанах. Но нет, все случается впервые. Возможно любовь — это и есть умение прощать, я в этом почти уверена. Во всяком случае это охрененно важное качество, умение прощать. Так вот, я тебя прощаю, Джим. Да, хочу чтобы ты понимал на сколько у тебя любящая, заботливая, мудрая и верная девушка. Что ты так на меня уставился Вот именно, верная, а та маленькая ситуация с твои боссом… ну так ты сам виноват, Джим! Чертов придурок начал лапать меня, пока ты крутил шашни с его секретаршей! Думал, я этого не увижу Увидела и решила отомстить тебе! Урод!

Ну прости меня, я знаю, у нас не самый лучший период в отношениях, но вместе мы все преодолеем.

Ты сегодня какой-то не разговорчивый.

Телки, которым ты вешаешь лапшу на уши — уверена они без ума от твоего пиздежа, Джим! Черт, начинаю заводиться, нужно выпить, у тебя тут кажется был припрятан виски Кстати, прости, что вломилась к тебе без предупреждения, ты ведь так и не дал мне ключ — серьезные отношения, ага.

 

Столько шуму было на рождественских каникулах, уверена, ты помнишь. Мы отдыхали у моих родителей, припоминаешь Думаю этого не забудет и моя милая маленькая сестренка! Долбаная шлюха! Так и знала, останься эта дрянь учиться в своей провинции — ничего хорошего из неё не вырастет. Как ты мог Это же моя, блин, сестра!

Но ты прощён, любимый. Твоей понимающей и любящей девушкой!
По-моему тебе стоит на меня молиться, дорогой, разве сможешь найти такую как я Уверена, что нет.

Наверное я тебе уже надоела, а может быть ты ждал кого-то Явно не меня, ты даже не побрызгался одеколоном, который я тебе выбирала… какая разница на чьи деньги он был куплен, главное — внимание! Ладно, не смею тебя больше задерживать. Я пришла сказать, что бросаю тебя, дорогой. Не могу больше терпеть твои измены. Родители сказали, что мне стоит задуматься о повторном лечении, возможно я пройду курс и тогда позвоню тебе

…Звук удаляющихся шагов и захлопывающейся двери. Если бы не поблескивающая рукоятка кухонного ножа, торчащая из его груди, Джим, скорее всего, пожалел бы о уходящей навсегда любви.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *