50 оттенков меломании

50 оттенков меломании Надо снять фильм и назвать его «50 оттенков меломании». Сюжет: серая неприметная выпускница консерватории, выросшая на увертюрах Глинки и вальсах Штрауса, случайно

Надо снять фильм и назвать его «50 оттенков меломании». Сюжет: серая неприметная выпускница консерватории, выросшая на увертюрах Глинки и вальсах Штрауса, случайно знакомится с загадочным миллионером.
Он с самого начала проявляет нестандартные наклонности — предлагает ей послушать Влада Сташевского и Сергея Козаченко. Смущенная девушка принимает приглашение и посещает «красную комнату» в его особняке. Там размещены кассеты с репертуаром Жанны Агузаровой и певца Шуры. Сюжет фильма резко перемещается в фантасмагорию.
Миллионер проявляет изощренный садизм, включая девушке творчество раннего Иво Бобула и поздних Ранеток. Последней каплей становятся виниловые пластинки с рычанием Джигурды. Героиня сходит с ума и попадает в дом скорби.
Вторая часть «На 50 оттенков меломаничнее» представляет собою посещение героями гламурной сходки меломанов с «живыми» выступлениями Гуфа.
В саунд-лист фильма включены произведения таких «мэтров» как: Сергей Минаев, Аркадий Укупник и слезливое наследие Овсиенко. А главным саундтреком станет паразитичная песня Юлии Ахоньковой «У губ твоих конфетный вкус».
Фильм имеет отметку 18+ за сцены насилия над культурой.
Отвечаю, соберет миллиардный кассовый сбор!
Марго Волкова
Другие работы автора:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *