Любезный Алексей Иванович, признаюсь, вы врезались мне в мозг при том ДТП

 

Сама судьба нацелила в мою машину велосипед под вашим, если можно выразиться, управлением. Так прошу, не избегайте же меня! При встрече не уноситесь прочь, как ветер, без оглядки. Уверяю, не нужны мне от вас несчастные шестьдесят семь тысяч за ремонт авто (без учета запчастей). Хотя влетели в меня вы, и виновник вы.
Я от чистого сердца «Тархун» и мини-бананы в больницу вам носила, оплатила починку вашего раритетного велика. Даже купила для вас финскую флисовую шапочку.
На велосипеде нужно обязательно в шапочке, продует. Вы так носитесь, дорогой! Трах! Фара вдребезги! Я в шоке. А вы на асфальте, красивый, строгий как в гробу, но еще по инерции крутите отсутствующие педали. Ужас! А сама думаю «Жалко его, дурака без подушек безопасности».
Видите, я добрая. А вы упорно избегаете полноценного знакомства. Мужчину же в глазах дамы, красит упорство обратного рода Ву компрене, Алексис
Или вас смущает разница в наших социальных статусах У вас нет телевизора, не нужен, а у меня «Крузак» на четыре с половиной литра. Хотите, подарю! Телевизор! и можете дальше не смотреть.
Откуда знаю У вашего подъезда взяла «языка» в платочке. Погрозила стохой только тогда заткнулся. Докладываю: любит козинаки, разведён, собирает оторванные листки отрывных календарей, постоянно паяет, но меру знает Пятый год копит на Геленджик. Любит ходить в лес за грибами.
Ну как же мы похожи, Алексис! Два сапога пара. Я тоже забыла, когда была на Юге! Всё Таиланд, Таиланд. И за грибами люблю. У меня грибная ферма. Если мы поладим, сможете каждый день ходить в подвалы по грибы. А козинаки я не люблю. Все вам достанутся!
А если избегаете, что я вам как женщина не аллё, так это вы меня просто не разобрали. В палату пускают в халате и маске, да и у вас глаза вразброд об «Крузак» башкой-то!
А как выписались, так при виде меня скрываетесь за горизонтом со скоростью Электроника. Где вам разглядеть-то А я привлекательная! Мне всего тридцать восемь. Вам пятьдесят. Пять лет прекрасная разница! В любую сторону наукой доказано.
Прилагаю к письму свое фото и потовый адрес. В соц.сетях вас не нашла. И это очень славно, мой друг! Надеюсь, это «славно» не потому, что у вас попросту нет компьютера
С нетерпением жду скорейшего ответа!
Вероника Петровна.
P.S. Или передумаю насчет ремонта
Автор: А. Болдырев
Группа автора: за ЗОЖ: выпил и трусцой е…ошь.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *