И неладно, да удачливо

И неладно, да удачливо Знакомых в 90-е неудачно ограбили. Или удачно, смотря за кого переживает читатель, за хозяев или за воров. Собрались знакомые квартиру покупать, сняли деньги в банке,

Знакомых в 90-е неудачно ограбили. Или удачно, смотря за кого переживает читатель, за хозяев или за воров. Собрались знакомые квартиру покупать, сняли деньги в банке, чтобы утром рассчитаться с хозяевами, принесли их домой, а тут их в гости позвали. Они деньги дома оставили, а сами в гости пошли, возвращаются дома полный разгром!
Все что можно перевернуть — перевернуто, что можно рассыпать рассыпано, что можно оторвать оторвано. Что в морозильнике было на полу тает, белье из шкафа по всей комнате разбросано, матрас выпотрошен, а книги из книжного шкафа выкинуты и растерзаны. Грабители явно знали, что в квартире должны быть деньги, поэтому искали их упорно и основательно, разве что полы не вскрыли. Хозяйка, как увидела открывшуюся картину — так на пол и села. Потом в себя пришла, смотрит, а коробка из-под обуви, где деньги были сложены нетронута! Как её в прихожей на пол бросили, когда в гости собирались, так и лежит.
Не додумались злодеи, что так наплевательски с деньгами обращаться можно. Понятно, что это была счастливая или досадная случайность, но деньги они все-таки не нашли.
Вот так старая картонная коробка сослужила службу не хуже сейфа.

smile2

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.