Услышать ангела

Услышать ангела Ангел мчался к Всевышнему со всех ног, или лучше бы сказать, со всех крыльев. Дело, с которым ангел спешил к нему, не требовало отлагательств. Что случилось, друг мой будто бы

Ангел мчался к Всевышнему со всех ног, или лучше бы сказать, со всех крыльев. Дело, с которым ангел спешил к нему, не требовало отлагательств.

Что случилось, друг мой будто бы удивился Всевышний, увидев примчавшегося к нему ангела, но даже не оторвал взгляд от своей картины.

Там это нужно фух! только и смог простонать ангел, жадно хватая воздух ртом.

Не торопись, друг мой любезный, не торопись. Успокойся и всё мне подробно расскажи. Всевышний слегка махнул кистью над мольбертом, который стоял перед ним, и с нежным взглядом заботливого отца, посмотрел на ангела.

Но там я не нужно скорее! что-то непонятное и сбивчивое летело из уст ангела.

Погоди, я тебе помогу, и Всевышний отправил ангелу лучики любви. И ангел на глазах расслабился, успокоился и спокойно заговорил.

Спасибо, Всевышний, так гораздо лучше. А то побудешь рядом с человеком какое-то время и тоже становишься спешащим, паникующим, ничего не понимающим, напуганным

Так что ты хотел мне рассказать прервал его Всевышний.

Ах, да! Тут такое дело. Даже не знаю с чего начать.

Начни с главного.

Сразу с главного Так ну тогда ээээ. Не знаю как рассказать.

Ну так покажи!

Показать! Точно! Но сначала чуть-чуть предыстории всё же расскажу, а то очень долго показывать придётся.

Ну же, не томи, рассказывай скорее, а то мне уже интересно, заинтриговал старика! усевшись поудобнее в пуховом облаке, сказал Всевышний.

В общем, тут история одной пары, начал ангел, они уже давно вместе, прошли различные стадии влюблённости и теперь находятся в стадии любви. Но, как нам известно, любовь всеобъемлющая в сердцевине любви находится, и они до неё ещё не добрались. В общем, захотела эта пара ребёнка. Сказать захотели, так это ничего не сказать! Вот почувствовали они, что время пришло и пора ребёночка рожать, любить его и оберегать, заботиться и всё такое прочее. И начали они стараться и так и сяк, а малыша всё нет. Тогда по врачам начали ходить, думали там им помогут, и пилюли то им прописывали, и порошки, и примочки всякие, а уж сколько анализов они сдали, так это не в сказе сказать, ни пером описать. И к тебе то за помощью они обращались.

Это когда это удивился Всевышний.

Да было, было. Они так то в церковь не ходят, предпочитают с тобой разговаривать через внутренний голос. А тут они даже в церковь пошли!

Интересно, интересно, потёр ладошки Всевышний, давай дальше, что там дальше

Ну, а дальше снова по врачам, а в церковь больше ни ногой. Решили, что ты им не помощник, а медицина самое то. Хотя и она им пока не помогает. Вот и продолжают пичкать себя пилюлями, процедурами, организм свой засорять, а толку то нет, да и не будет.

Это почему вскинул брови Всевышний.

Да в том то всё и дело, потупил глазки ангел, что не время им ещё ребёнка рожать. Он ещё не готов, не дошёл так сказать, до кондиции. Ему ещё время нужно. Родителей он своих давно выбрал, просто время пока ещё не его. Ему же великие дела предстоит делать, а для этого определённое время нужно на Земле, и душа будущего ребёнка должна полностью подготовиться к своей будущей роли. Так сказать, впитать в свою матрицу памяти определённые частоты. Иначе он просто не выживет там, на Земле. А родители его этого понять не хотят, им нужно сейчас ребёнка, и хоть ты тресни! и ангел шлёпнул себя крылом по лбу.

Н-даааа! протянул Всевышний, а ты им сон объясняющий посылал

Посылал, да обоим даже, и не по разу. Только они в сны не верят, да и забывают его почти сразу после пробуждения.

А врача путёвого Который успокоит, скажет, что нужно расслабиться, отвлечься и всё придёт в своё время.

Да посылал, только они бежали от такого врача. Им же сейчас надо, а он им глупости какие-то рассказывает.

Ну а читаемые послания отправлял! не унимался Всевышний.

Так отправлял И в рекламе, и через друзей, и даже через детей других. Но они будто не слышат, ну, или не хотят слышать

Да дай ты им ребёнка, раз уж так невтерпёж!

Ну нельзя им сейчас малыша, нельзя! Не окреп он ещё. А другого нельзя. Да и к тому же они сами согласились именно на этого ребёнка, просто забыли уже. А я устал уже им мешать ребёночка зачать. Всё у них в организме переворот устраиваю: то у неё уровень гормонов повышаю или понижаю, чтобы не в норме было, то у него живчиков, так сказать, замораживаю, чтобы двигались медленнее, а то они так и норовят к цели попасть! В общем, глаз да глаз за ними, только отвлекусь и всё «пиши пропала»! А я устал! Не могу больше палки в колёса вставлять! Что делать то

Всё по плану, не возмутился Господь.

Но как же Вот опять! Ну смотрите, опять они за своё! вскричал ангел.

В комнате бы приглушён свет и приятный аромат свежих цветов возбуждал ощущения.
Сегодня точно получится, нежно шептал он ей на ушко, а она млела под шёлковой простынёй.
Всё было романтично и нежно, пока в комнате не раздался хлопок.

Что это испугалась она, и посмотрела по сторонам.

Не знаю испуганно прошептал он и потянулся натягивать штаны, а потом пошёл включать свет.
Когда в комнате стало светло они оба вскрикнули и выпучили глаза. Перед ними посередине комнаты стоял, или летал, ангел. Он был немного грустным или даже сказать потерянным.

Всё, хватит не могу больше! протянул ангел.

Ты кто сумела пошевелить губами девушка и посильнее натянула на себя простыню.

А то ты не видишь! возмутился ангел. Уже и глазам своим не веришь

Тем временем, пока ангел пытался наладить контакт с девушкой, юноша схватил, что под руку попалось и швырнул в сторону ангела. Но вещь пролетела насквозь, чем ещё больше ошарашила молодую пару.

Отлично! с сарказмом всплеснул ангел. Давай, швыряй в ангела чем попало!

Ангел! в один голос, удивлённо, воскликнули люди.

А что, не видно, что ли Неужели я на кого-то другого похож изумился ангел, но похоже я вам тут не нужен.
И он уже было собрался упорхнуть туда, откуда пришёл, но услышал крик.

Стой! Не улетай! воскликнула юная дева, извини нас мы просто испугались Да и не каждый день с ангелом встречаемся

Ну как же Очень даже каждый день, да ещё и двадцать четыре часа в сутки.
Девушка и парень выпучили глаза друг на друга, а потом на ангела.

Каждый день двадцать четыре часа в сутки я нахожусь с вами и пытаюсь вбить в ваши головушки, что вам пока рано малыша рожать! продолжил ангел.

Как рано! воскликнула девушка. Но мне уже

Стоп! оборвал её ангел. Давайте так я вам всё расскажу подробно, а вы молчите и слушаете, а после моего рассказа задаёте вопросы!

Хорошо притихли молодые и уселись поудобнее на кровати.
И ангел рассказал им всё, что до этого Всевышнему рассказывал: про то, что не время ещё, что душа не окрепла.
Парочка внимательно сидела и слушала, только глаза всё больше и больше становились. Ну вот рассказ подошёл к концу и ангел замолчал.

Так вот в чём дело медленно протянула она, это же всё объясняет. А мы думали, что не заслуживаем стать родителями. Ой, да чего нам только в голову не приходило! Причём, подсказки твои мы совсем не воспринимали. А я ведь все их помню, но почему-то я предпочитала их не слышать, а делать как хочется

Так это ты всё делал! только и смог выдавить юноша. Значит мы здоровы на самом деле!

Ну разумеется! воскликнул ангел.

И что же нам теперь делать

Живите! Наслаждайтесь жизнью! Пробуйте новое! Творите, создавайте! Открывайте! В мире столько всего интересного, вам столькому ещё нужно научиться! И потом всё это вы сможете передать своему ребёнку. Всё происходит в своё время! Ваше время сейчас жить и учиться. А ребёнок придёт в своё время он выбрал это время, уважайте его выбор уже сейчас, пока он ещё не родился, и тогда вы сможете легче построить с ним отношения в будущем.

Парень и девушка сидели на кровати и внимательно слушали. Было видно, как глаза их засияли, а сердце наполнилось ещё большей любовью. За их спинами тоже появились крылышки, ведь у всех людей есть крылья, просто многие из них ими не пользуются и прячут.

Спасибо тебе, милый ангел, сказала девушка, теперь мы всё поняли и будем просто жить, а малыш придёт в своё время. Жаль, что не все люди могут услышать ангела.

Это почему Услышать ангела может каждый, ведь мы, ангелы, каждый день с вами. И снова и снова общаемся с вами, но вы не всегда хотите нас слушать и слышать.

Но если бы мы видели начала было девушка, и увидела, как ангел растворился в воздухе, тебя.

Но вы всегда можете слышать и чувствовать меня пронеслось в ушах молодой пары.

Спасибо тебе, ангел

Вот это вы здорово придумали, Всевышний, восторгался ангел, появиться перед ними в плотной субстанции!

Ну что ты, это старо, как мир: «Если Магомет не идёт к горе, то гора сама придёт к Магомету». Не слышал что ли такое выражение

Слышал, но ведь его тоже вы придумали, подмигнул ангел.

Конечно! расхохотался Всевышний.

Как думаете, они не забудут наш разговор поинтересовался ангел.

Время покажет, мой дорогой друг, время покажет и Господь, с улыбкой восхищённого ребёнка, добавил несколько штрихов на картине, что стояла перед ним на мольберте.

А можно мне взглянуть поинтересовался ангел.

Да пожалуйста!
Ангел подлетел поближе и ахнул, а его крылышки аж затрепетали от восторга

Примус
Исцеляющие сказки (из книги «Сказочный мир»)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *