Мальчик, который хотел стать Великим Часть 5.

 

Мальчик, который хотел стать Великим Часть 5. Я не верю что прошел всего год. Всего 1 год. Не верю. Потому что... Это лучший год моей жизни. Каждая его секунда была прожита, использована по

Я не верю что прошел всего год. Всего 1 год. Не верю.

Потому что… Это лучший год моей жизни. Каждая его секунда была прожита, использована по максимуму. Настолько, насколько я в принципе был способен… Но обо всем по порядку, верно

Год назад были написаны 4 текста, рассказавшие мою историю с 2014 по 2017 год. Взлеты, падения, разные начинания, Россия пишет, Волны, Шторм… Оно всё там, хештег в конце этого текста приведёт тебя к ним.

Чтобы рассказать всю историю — придется снова оглянуться назад.

В рассылке мы говорили об этом недавно: Я не Писатель.
В смысле… Не филолог, нет выпущенных книг и, в целом, меня мало кто узнает, если пойти в разгар субботнего дня по главной улице.

По образованию я экономист. Математические методы и финансовая аналитика, если кому-то интересно. Это мой профиль, путь, по которому нужно было пойти, чтобы время не оказалось потрачено впустую…

И, ты знаешь, я шел.

Пока развивался Шторм — меня унесло в Москву, на хорошую должность в одном из лидеров ритейла (это вот все те магазины рядом с твоим домом, объединенные одним названием, да). Провел там почти год, добился неплохих результатов… И ушел.

Ушел, потому что выполнил заветное желание с первых курсов учебы. Прошел собеседование. Устроился в компанию с международным именем, американскую, все дела… Зарплата, шикарный офис, возможность работать из дома периодически… Всё было.

И работа по 18 часов в сутки тоже была.

Потому что хобби из 2014 года стало такой же частью меня, как мечта быть «крутым аналитиком, предсказывающим события». Поэтому… пошел третий год работы круглыми сутками. Так начинался 2018 год.

 

Ты подожди, я угли на кальяне заменю, момент…

Буквально пара месяцев прошла со старта первого Голландца и около полугода — с Восьмой «Волны». Проходит праздник, на дворе — первое января, все медленно приходят в себя и доедают салаты…

А я объявляю о наборе на первый Наутилус.

Амбициозная цель — собрать 500 человек (в начале января!)

Мне всегда хочется прыгнуть выше головы. Доказать себе и окружающим, что «всё, что вы видели раньше — ерунда, смотри что покажу…». Вот и тут.

Какой дурак будет собирать столько людей (а это, на минутку, в два с лишним раза больше, чем было на Голландце) в то время, когда почти всё население нашей страны мечтает о том, чтобы голова перестала болеть

Наутилус собрался за 10 дней. 539 участников.

Это была эйфория.

.
.
.

Но она даже близко не стояла рядом с тем, что началось потом.

Продолжение следует.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *