В Москве случился гололед

 

В Москве случился гололед И коммунальщики сообщили, что они к нему были не готовы из-за, сюрприз, коронавируса! Никогда такого не было и вот опять! Всю свою сознательную жизнь при первом снеге

И коммунальщики сообщили, что они к нему были не готовы из-за, сюрприз, коронавируса! Никогда такого не было и вот опять! Всю свою сознательную жизнь при первом снеге или гололеде я слышу заявления от коммунальщиков, что случившегося ну вообще не ожидали, не успели подготовиться и именно поэтому все травмпункты забиты людьми, а дороги — снегом и льдом. Оно и понятно. Кто вообще в здравом уме может предположить, что в ноябре случится снег или даже лед Как к такому подготовиться Полная неожиданность! Заморозки в ноябре внезапны, как понос! И всегда к этому были не готовы просто так, но только в этом году — из-за коронавируса. Отмазка 80 уровня! Вот просто обнять и зарыдать. Примечательно, что накануне МЧС разослало всем жителям СМС с предупреждением о грядущем гололеде.Ну а пока коммунальщики с ужасом осознают, что в конце ноября, оказывается, бывает лед и (страшно подумать) снег, ты, дорогой читатель, подписывайся на мою страничку где я публикую такие вот короткие заметки, которых в блоге нет.

 

Источник

Обсудить историю

  1. Котт Иван

    Друзья, не забывайте кроме блога подписываться и на мою личную страничку с ежедневными заметками
    https://vk.com/kott.ivan

    А пост проплачен казачьим антигололедным патрулем: плохо убирают? Звони! Приедем, выпорем дворника и друг друга!

  2. Горенский Владимир

    Ну на юге такого не ожидают , но в Мск …

  3. Жиров Георгий

    Коммунальщикам во все времена коронавирус мешал — мне из их штаба доложили!

  4. Кумачев Кирилл

    Картинка просто…

  5. Одинцова Дина

    Каждый год в Ростове тоже зимой идет снег и коммунальщики не ожидают
    и дождя они не ожидают, так не ожидают, что даже ливневки не строят

  6. Муратова Антонина

    Ну хоть в чем-то не Путин виноват))

  7. Селянин Вячеслав

    С каждым годом замечаю, что снег убирают все хуже и хуже. Тем более, что сейчас гастрайбайтеры уехали к себе на родину, и не спешат наниматься дворниками. Русские тоже не хотят работать за такую зарплату. Нынче будет коллапс всей зимней уборочной системы. Кстати про казаков, может они помогут убирать улицы, они же такие патриотичные, все делают для родины. Власти тоже говорят всем что надо ориентироваться на них. Пусть покажут пример.

  8. Бабушкин Влад

    То есть коммунальщики Москвы живут за пределами Москвы и не получали СМС от МЧС?!

  9. Морозова Вика

    Может быть казакам Москвы стоит взяться за руки, выйти в город и торжественно выпороть лед?!

  10. Зубов Роман

    Прокачиваем скилл коньков/сноуборда не платя за каток/трассу и снаряжение. Даешь здоровый образ жизни и зимние виды спорта осенью!???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *