Банкротство личности (18+)

 

Банкротство личности (18,) Они встретились в тот момент, когда она дошла до последней стадии отчаяния, поэтому она не удивилась самой себе, занявшись сексом через два часа после знакомства. Ей

Они встретились в тот момент, когда она дошла до последней стадии отчаяния, поэтому она не удивилась самой себе, занявшись сексом через два часа после знакомства. Ей было уже всё равно, сейчас она заполняла душевную пустоту. В тот вечер она пошла на концерт со своей знакомой, которую сразу после окончания забрал муж, и она решила задержаться в баре. Завела разговор с парнем за барной стойкой и, как только он узнал, что у неё никого нет, он впился в её губы. И вот они уже едут в такси на хату, собирая по пути компанию, чтобы закинуться марками. Она не участвовала в процессе, ведь было уже поздно и завтра на работу, она просто наблюдала, сидя на его коленях. Как только он узнал, что через час она уезжает, он отвёл её в комнату, толкнул на кровать и бесцеремонно забрался на неё сверху. Когда ничто больше не работает, тело остаётся последней надеждой стать кому-то нужной.
Пока была юна и были ресурсы, она тратила их впустую: вместо первой любви парень для понтов, вместо дружбы сотрудничество, вместо отношений использование. И вот ресурсы кончаются и она берёт их в кредит: влюбилась, но не потянула отдавать любовь было нечем. Она привыкла тратить, не научившись зарабатывать. Новый кредит на погашение старого. Снова её бросают. Рефинансирование кредита за счёт анализа своих ошибок. Но было слишком мало опыта в настоящих отношениях и, как следствие, новые ошибки. Долговая яма невостребованности и одиночества. Кредит доверия исчерпан, отказ в выдаче нового. Ноль на счёте. Было несколько микрокредитов в тиндере, но всё слишком быстро заканчивалось, а осадок после этого душил по ночам. Чувство собственной ничтожности накапливалось в виде процентов, которые уже нельзя было погасить возможностями.
И вот пополнение счёта. Долгожданное. Случайное. Новый кредит, но уже под залог своего тела, в котором, как в квартире без мебели, ютится отчаявшаяся душа. Её тело это инструмент обеспечения исполнения обязательства по погашению одиночества. С пустотой внутри проще всего достигнуть эйфории. Сосаться за барной стойкой платёж по кредиту. Ощущать поцелуи на шее, сидя на коленках платёж по кредиту. Комплимент, что у него встал на неё под кислотой платёж по кредиту. Смогла кончить от секса платёж по кредиту. Но он ничего не сказал, когда они прощались. Он выдержал паузу, чтобы завысить ценность предоставленных услуг. Только в конце рабочего дня, когда она стояла возле пустого кулера, от него пришла заявка в друзья. Значит кредит одобрен и у неё появился шанс погасить задолженность за свои прошлые ошибки.
Она сама позвонила, они встретились в центре и гуляли за ручку. Ей было всё равно, куда они пойдут, главное, что она была не одна. У него на квартире был меф. Одно из условий, из чего складываются проценты. Занюхали. Он сказал, что он не одинок, поэтому у них не может быть серьёзных отношений. Это ещё плюс к процентной ставке. Почему он не сказал сразу Потому что она не спрашивала. В её положении это больше не было важным условием. И, если она не читала мелкий шрифт договора, значит она согласна на всё. Поэтому он расстегнул ширинку и сам наклонил ей голову. Дело было не в минете, потому что член после мефа не стоял, а в том, чтобы подчеркнуть важность своевременной выплаты процентов за возможность валяться с ним на кровати в обнимку.
Впервые за долгое время ей было хорошо и она не хотела, чтобы это прекращалось. Он гасил за неё кредиты из прошлого один за другим, а она предоставляла своё физическое имущество в качестве обеспечения её любви к нему. Но только к нему и ни к кому больше. У него их много, а он у неё один. Условие мелким шрифтом. С настойчивостью коллектора он напоминал ей, как она ему нужна и в какое время нужно приехать. Если она оставалась на ночь, утром они брали такси вместе, потому что ему было по пути. Иногда он пропадал, чтобы усовершенствовать её привязанность до уровня зависимости. Она уже не соскочит с него, а значит можно навязывать новые условия. После исчезновения на месяц он вдруг позвонил ей, и она примчалась. На хате они были не одни, а с другой девушкой. Просто он захотел тройничок.
Долговое рабство. Её будут вызывать на точку, как шлюху, а она ставит подпись. Ей будут говорить, что другие лучше неё, а она ставит подпись. Он будет позволять хамство, а она ставит подпись. Он будет звонить другим девкам в её присутствии, а она ставит подпись. В итоге он скажет, что всё кончено, и она будет стоять на коленях и реветь. Он будет давать ей пощёчины и кричать «я ненавижу тебя», а она будет терпеть удары и повторять «я не смогу без тебя». И тогда он поймёт, что в этом теле больше нет души чёрный кредитор выселил душу из тела и хата освободилась. Мошенники всегда крутятся рядом с отчаявшимися людьми, чувствуя их уязвимость. Они вытягивают из них человеческое достоинство, чтобы удовлетворить свою похоть, и, когда происходит процедура банкротства личности, мошенники кидают их, чтобы найти новую жертву.
Пщикотан
Другие работы автора:

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *