Да чтоб раскочегарило этих недоносков в овечью сраку да через качели!

 

Да чтоб раскочегарило этих недоносков в овечью сраку да через качели! Чё такое Братан, у нас точку отжали! Шаурмичную спиздили! Лучшее утро начинается с чашки кофе. Утро у Пабло и Кочегара

Чё такое
Братан, у нас точку отжали! Шаурмичную спиздили!
Лучшее утро начинается с чашки кофе. Утро у Пабло и Кочегара началось с незавидных новостей:
Ой, Паша, заворковала продавщица на том конце проводе.
Я же говорил, я Пабло! сонно огрызнулся молодой делец.
Хорошо, Павлик, Пабло мысленно пожелал продавщице долгих лет жизни. Тут такое дело… В общем, я больше не работаю у вас. И Мика тоже не работает! Вернее, работаем, но не на вас.
Так, Галина, не мудри, чё ты мне тут затираешь Опять пирожки спиздила
Ой, ну что ты такой грубиян, ихих, приторно заскалила зубки продавщица. Вернее, остатки зубов, поскольку Галине шёл уже шестой десяток. Тут утром пришли ребята со стволами и очень убедительно сказали, мол, мы теперь работаем на них.
Галина, старая ты карга, душу твою за пропавшую самсу, у тебя у самой ствол под кассой и топор на стене висит, ты их нахрен послать не могла
Но они предложили зарплату побольше, а ты сам понимаешь какие щас времена: пенсии маленькие, работы нет. А тут, по сути, всё тоже самое, только денег побольше. Так что да, я чисто отчитаться, ну, по старой дружбе. А, да, Мика тоже тут остался, хрен его пойми почему пожилого Михаила Иваныча Галина окрестила Микаэлем. А то куда жеж он старенький Радикулит, тоси-боси, сам понимаешь.
Вы чё там устроили
Ой, Павлик, пока-пока, а то клиенты заказ ждут. Не болей!
Пабло тут же позвонил своему подельнику, лучшему другу и главной силе их тандема Кочегару. Вообще его звали Василием. Но такое погоняло прилипло к нему после того, как пивных дел соратники впервые увидели паспорта друг друга. На кочегаровском виднелось:
«Василий Цой».
Хобана, братан, а ты у нас кочегар оказывается
Угу, Василий не говорил много. Он не тупил, нет. Ему просто лень открывать рот. Так и прижилось прозвище.
Друзья собрались на хате Пабло обсудить дальнейшие действия.
Братан, чё делать будем Пабло заваривал дешёвое чифиреподобное пойло. С его точки зрения так делали все крутые дельцы, кабанчиками метающиеся по точкам.
Предлагаю пожрать, Кочегар всегда был честен в своих желаниях. И пока не удовлетворит их, хрен его что остановит.
Тебе лишь бы пожрать. Вот пожрёшь ты, а потом чё делать будешь
А потом чай попью. И поспать часок не помешало бы, задумался детина.
Ну а потом взвыл Пабло.
А потом можно и Нариманычу позвонить. А то чё какие-то черти у нас бизнес отжимают иногда помимо отрывочной рефлексии Кочегар выдавал действительно умные мысли.
Наиль Нариманыч рулил всем городком и двумя ближайшими ПГТ. С развалом СССР границы рухнули, ровно как и границы молодого кабанчика, который тут же поскакал вентилировать вопросики с конкурентами и грузить фуры во Владик. Некоторые говорили, что были планы покорять Москву, но в столице Руси-матушки совершенно случайно оказался развит бизнес по перерабатыванию молодых дельцов в консервы и колбасы. После чего Наиль решил вернуться на малую родину. В конце концов, лучше быть первым в глуши, чем вторым в крупном городе.
Предприимчивому кабану (немного растолстевшему, но всё ещё в расцвете сил) легко покорились местные рынки и точки. В скоре на Дальний Восток отправились фуры с дешёвой продукцией, что дорожала каждый километр. Прибыль считали так, что аж покрышки отвалиливались.
Алло, Наиль Нариманыч так уж повелось, что из Пабло вышел лучший оратор.
Да-да, я вас слушаю. Пабло, ты
Ага, он самый.
Чего случилось
Да у нас тут это…
Что
Ну это…
Чего у вас
Ну то…
Ты можешь взять и нормально ответить, еврей недоделанный вскипел на том конце Нариманыч.
Шаурмичную у нас таки спиздили, Наиль Нариманыч! зарыдал в трубку Пабло. Кочегар за годы общения с ним так и не понял зачем тот иногда корчит из себя еврея, будучи хохлом.
А, это. Да заскочили ко мне ребятки одни, хотят ресторанным бизнесом заняться. Вот вашу точку и выкупили.
А мы..
А вы Хм, задумался деловой кабан. У меня есть сведения, что те черти хотят барыжить чем-то запрещённым. И в обход меня. Так что если что, то можете обратно отжать, мешать не буду. Но я не при делах.
Ай да спасибо, Наиль Нариманыч, шобы мы без вас таки делали Пабло плакал, не скрывая эмоций. Кочегар всё так же недоумевал зачем он это делает, ведь по телефону говорит же.
Давай. Цифры мои знаешь, есичо. На созвоне, обнял.
Братва переглянулась.
Вась, нам тут нужно расфурфырить дела, пока нас без денег не оставили. Братан, тут речь о трёхзначных цифрах, надо дела делать.
Ты прав. У меня есть мысль.
Какая
Только она тебе не понравится.
И что же это
Ты станешь Галиной.
Блять. А со старой что делать будем
А она утром на работу не выйдет. Адрес-то мы знаем.
Утром следующего дня продавщица Галина не вышла на работу. Совершенно случайно замок её дверной двери оказался залит эпоксидкой. Также совершенно случайно и совершенно без свидетелей подъезд заварили. Продавщица очень любила деньги. Но больше всего она не любила работать. Потому она пошла спать дальше.
Помня о её привычке никогда не звонить, вместо неё вышел Пабло.
Не боись, у тебя борода не растёт, щас мы тебя разукрасим. Сюда вату, сюда носков, а вот морду, хм, задумался Кочегар, глядя на худое лицо братана. О, придумал, и набил тому морду.
Опухший от ударов и накрашенный похлеще циркача Пабло начал торговать беляшами и пирожками, совершая диверсию изнутри. Мике же вручили коньяк, дабы притупить его бдительность. Пабло начал творить диверсию.
Вместо нормального мяса готовили из полутухлых мясоподобных продуктов неизвестного происхождения с добавлением марганцовки, приправ, перца, муки для вязкос… Бля, не та паста.
Претензии пошли ближе к обеду. Сначала приходили недовольные покупатели, которых услужливо слали куда подальше, затем подскочили кенты перетереть чё за дела тут творятся.
Мать, ты чё там Чё за хрень со жратвой
Вообще без понятия. На, сам попробуй, делать из говна конфетку Пабло умел.
Не, ну вроде норм. А чё все жалуются
Да хрен его знает, аллергия, наверное. А у тебя нет аллергии, случаем
Есть. На острый перец.
Ну тогда готовься скоро будешь жить без пробок.
В плане
Ну либо откинешься, либо обосрёшься, беги давай.
Так, пирожок за пирожком, Пабло слил парочку людей, а остальных прикормил, услужливо поддакивая и поддерживая тему. Вот и коньячок пошёл в стаканчиках вместо чая, пока протухшее мясо превращалось в еду. Вот и сигаретный дым выгнал последних покупателей.
Никотин в принципе вызывает желание посетить фаянсовый трон, но вкупе с готовкой эффект усиливался. Как жаль, что туалет поблизости отсутствовал. Да и полупьяный Пабло добавлял в еду всё, что можно, уничтожая конкурентов, так сказать, изнутри.
К утру двое померло от дизентерии. Массовые отравления спровоцировали Нариманыча, который смутно догадывался, что виноваты Пабло с Кочегаром. Но доказательств не было. Ведь самое главное
Это найти на кого переложить ответственность.
Проигрыватель

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *