Что выросло, то выросло

Что выросло, то выросло Я у мамы разочарование. Руки кривые, в голове вакуум, да ещё и нос как у отца-мудака. В детстве ещё ничего была, на пианине играла, Жуля Верна читала, да пиздела

Я у мамы разочарование. Руки кривые, в голове вакуум, да ещё и нос как у отца-мудака. В детстве ещё ничего была, на пианине играла, Жуля Верна читала, да пиздела поменьше, а с первыми пубертатными прыщами совсем все плохо стало. Интересы у неё свои, мнение какое — то, ахуела дочь одним словом.

Побилась мама со мной, меня побила, по психологам потаскала, да забила. Был вундеркинд — стал потенциальный уголовник, наркоман и проститутка. Зато какая тема для разговоров с коллегами.» Неблагодарная дочь». Такое за одно чаепитие не обмусолишь. Тут время нужно и тяжёлая сочувствующая артиллерия в лице тёти Тамары из юридического.
Тяжёлая, потому, что в отдел для полных женщин тётю Тамару не пускали, а сразу предлагали продефелировать в отдел с постельным бельём, ведь возможно, из двухспального пододеяльника, при должном усилии выйдет неплохое пончо , а они умывают руки, ведь злые производители шьют одежду только на людей, не учитывая потребности африканских слонов.
Так и сидят они с тётей Тамарой, пьют чай и жалуются, мама на меня, а тётя Тамара на производителей одежды и маленькие порции.

У старшего поколения так принято, страдать. Не может быть хорошо. Тут либо дети идиоты, либо муж козёл, либо начальник тиран. А лучше когда всё вместе. Тогда можно без зазрений совести рвать на себе волосы и собирать вокруг себя таких же несчастных.

И ведь неважно, что дети счастливы. Что тенденции настоящего открывают новые горизонты выходящие за рамки совковых пониманий.
Где родился — там и пригодился.
Не перечь старшим.
Мама лучше знает.
Ты же девочка.
Ты же мальчик.
И ещё сотни лозунгов для воспитания инфантильных подобий человеков.
Новое поколение свободное от накопительств, жаждущее свершений всегда будет в конфликте со старшим.
У нас модно быть продуктивным. В порядке вещей переезжать подальше от отчего дома и спорить с родителями о том, что ты лучше знаешь как жить свою жизнь.
А ведь когда то они были поколением не вписывавшимся в идеологии предшественников, ввозили кассеты с принципиально новым музлом, носили странную одежду и до хрипоты в голосе объясняли предкам, что они лучше, новее, современнее.
А потом как отрезает.
Дальше только дом, работа и чаи с тётей Тамарой.
Но с нами такого не случится. Мы самая последняя версия и апгрейды на нас будут выпускаться ещё долго. Мы лучше знаем как устроен этот мир.
Пока…

Жаворонкова

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *