О ЛЮБИТЕЛЯХ ЛОВИТЬ РЫБУ ПОД ВОДОЙ

 

О ЛЮБИТЕЛЯХ ЛОВИТЬ РЫБУ ПОД ВОДОЙ В Московской области уже несколько недель температура воздуха крутится у нуля: то плюс, то минус, то дождь, то снег. На водоемах появился тонюсенький ледок. А

В Московской области уже несколько недель температура воздуха крутится у нуля: то плюс, то минус, то дождь, то снег. На водоемах появился тонюсенький ледок. А значит что Правильно! Надо хватать удочку, друзей-дебилов и бежать на центр ближайшего озера, ловить рыбу. Именно этим занялись в деревне Подлипки. И все шло хорошо, но, внезапно, лед под одним из рыбаков предательски треснул и он уверенно пошел ко дну. Точно, как у классика:
Морозцем тронутый прудок
Блестел, как новенький пятак.
Ещё похрустывал ледок.
Ещё побулькивал рыбак.
Коллеги рыбака, не отпуская удочек, позвонили в МЧС, дескать, мы тут в морской бой играли ну и того, Петрович ранен, приезжайте и достаньте, только скорее, а то летом мы на него раков ловить уже будем. Приехали, достали, отогрели. Чтобы через пару недель выезжать на соседний водоем за Василичем.
Не перестаю поражаться количеству граждан со страстной любовью ко льду. То ли они в детстве сосулек не насосались, то ли в них душа Титаника вселилась, но как только они заметят лед, так тут же бегут на него. Осень, первые заморозки, тоненькая корочка, на которую утки глядят с сомнением, но все водоемы усыпаны персонажами с удочками. Весна, солнце во всю, люди в майках — на льду снова не протолкнуться от потенциальных водолазов. Каждый год по всей стране МЧС их пачками вытаскивает из подо льда и снимает с отколовшихся льдин, чтобы на следующий год при первых заморозках они снова туда ломанулись и опять провалились.
Веселая жизнь! Повезет — половишь рыбу. Не повезет — вытащат и снова пойдешь на лед, а твое спасение оплатят налогоплательщики. Ни о чем думать не надо. Я же твердо убежден, что при спасении идиотов, уверенно ищущих проблем на свой половой орган, им надо выставлять счет за работы по спасению. Объявление МЧС о недопустимости беготни по льду было Было. Решил проигнорировать и поиграть в кашалота Будь любезен оплатить работу людей, которые тебя, дебила, вытаскивали, пока кто-то реально нуждался в помощи. Не хочешь платить — придут приставы и заберут имущество. Будешь в пустой квартире смотреть ковер, сосать сосульку и думать, стоило оно того или нет.
P.S.
Речь в заметке исключительно про идиотов, которые здравый смысл променяли на удочку. К адекватным любителям рыболовли на толстом льду в стабильные минуса это не относится.

 

Источник

Обсудить историю

  1. Котт Иван

    Друзья, не забывайте кроме блога подписываться и на мою личную страничку с короткими заметками
    https://vk.com/kott.ivan

    А пост проплачен казачьим подводным рыболовным клубом «Любо»: только у нас есть эксклюзивные методы лова на подъесаула, на коня и на подъесаула на коне!

  2. Shepard Jimm

    Естественный отбор.

  3. Кабум Костя
  4. Ануфриев Руслан

    Ну рыбалка она такая. Это страсть. Стабильные толстые льды у нас в Сибири?Понятно что опасно, но ведь хочется, а ты живешь в теплом регионе.

  5. Андреев Александр

    P.S. правильный. Не зря я тогда старался?

  6. Осинцев Антон
  7. Бакатов Денис

    Сейчас набегут, скажут, что правительство во всëм виновато)

  8. Осинцев Антон

    ?? классека…. это как трубы меняют после укладки нового асфальта или брусчатки

  9. Ниязов Ерлан

    Терпеть не могу рыбалку! Особенно зимнюю!! Будучи пиздюком, зимой на речке, провалился под лед. Благо всё это, происходило на мелководье. К берегу мчался, аж из коньков выпрыгивая)) теперь меня на лёд калачом не заманишь)
    Граждане, что с настойчивостью леммингов лезут на осенний лёд, достоины премии Дарвина…

  10. Расстрэлять, на куй !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *