БОРЬБА ЗА ЛЮБОВЬ (Мат 18+)

БОРЬБА ЗА ЛЮБОВЬ (Мат 18,) Жили-были в VI веке франские короли династии Меровингов четыре брата. И Франкия была поделена между ними. Старший брат Хильперик, мужик хоть куда, любил выпить и

Жили-были в VI веке франские короли династии Меровингов четыре брата. И Франкия была поделена между ними. Старший брат Хильперик, мужик хоть куда, любил выпить и потрахаться хобби такое. Всех баб во дворце и округе попользовал. Жена его, Авдовера, была туповата, но постоянно рожала детей. А при ней служила красотка Фредегонда, девушка ушлая и образованная. И она мечтала стать королевой. Однажды Хильперик трахнул Фредегонду, она показала чудеса акробатики, потом спрашивает:
Ну чо, теперь я королева
С хуя ли бы удивляется Хильперик. Будь счастлива, что за королевский священный хер подержалась. А у меня законная жена есть.
И ушел на войну. «Ну блядь, что делать скромной беззащитной девушке, когда короли такие мудаки, подумала Фредегонда. Придется за любовь побороться». Тут королева Авдовера возьми и роди дочку.
Ваше величество, окрестить бы ее надо, советует Фредегонда.
Да вот муж вернется, и окрестим.
Времена нынче суровые, средневековье на дворе, уговаривает служанка. Ни медстсраховки, ни палат интенсивной терапии. Вдруг помрет девочка некрещеной
Да где ж мне крестную мать взять
А вы сами и будьте крестной матерью. То-то хорошо.
Согласилась Авдовера, поступила по совету Фредегонды. Возвращается Хильперик, узнает, чешет репу:
Это чо ж за пиздец получается Ты крестная мать моей дочери То есть, я на куме женат, выходит Так это ж страшный грех, кровосмешение и вообще какая-то хуйня.
И приказал заточить Авдоверу в монастырь. С горя набухался и пошел к Фредегонде. Трахает ее и жалуется:
Ну вот, теперь я бобыль. Где королеву взять
Так я могу, отвечает Фредегонда старательно его ублажая.
А и правда, расслабившись, соглашается Хильперик. Баба ты видная, в постели зверь, сиськи вон какие большие. Что еще для королевы надо
Стала Фредегонда жить, как королева, и уже думала, что всего добилась. Но тут король Сигиберт, брат Хильперика, женился на дочери короля испанских вестготов, Брунгильде. Хильперика немедленно задавила жаба:
Хуясе! У него и земли больше, и жена королевна. А я тут какую-то служанку ебу.
И он послал сватов к тому же королю вестготов, мол, хочу жениться на твоей другой дочери Галесвинте. Приходит ему ответ: «Пока твое величество не очистит дворец от многочисленных блядей, мое величество твоему величеству ее высочество в жены не отдаст».
Ну что делать: Хильперику так хотелось королевну в койку, что он на пинках выгнал всех любовниц. И Фредегонду в том числе.
«Не, это ёб твою мать, что такое, возмутилась Фредегонда. Это ж пиздец, как меня отблагодарили за мои-то сексуальные заслуги. Ладно, придется хрупкой девушке снова побороться за любовь». И она тут же опять пристроилась во дворец служанкой. Инкогнито.
Погоди, говорит распорядитель. Так ты ж Фредегонда.
Нихуя подобного, отвечает она. Показалось вам.
А, ну ладно тогда. И ее приняли на работу.
В это время Хильперик убедился: у королевен под юбкой то же самое, что и у служанок. Но служанки, как правило, этим самым гораздо лучше умеют пользоваться. В общем, не понравилась ему Галесвинта. А тут Фредегонда, которая вроде бы не Фредегонда, вокруг ходит и жопой вертит.
Слушай, Фредя, говорит Хильперик. Давай забудем все обиды и потрахаемся. А то мне что-то тоскливо.
Хуй тебе на лысый череп, твое уёбищное величество, целомудренно отвечает Фредегонда. Даже и минета тебе не обломится, даже петтинга паршивого не получишь, пока не сделаешь меня королевой.
Так есть у меня уже чешет репу Хильперик.
Ничо не знаю. Товарищ Сталин говорил: нет человека нет проблемы. Разберись с этим, ты тиран или тряпка ссаная
Хильперик снова репу почесал, да и придушил Галесвинту, помолясь. И отгрохал пышную свадьбу с Фредегондой.
Это что ж за хуйня деется во Франкии воскликнула Брунхильда, сестра Галесвинты. Это где ж видано, чтоб королев, как кур, душили
И потребовала у мужа, Сигиберта, чтобы объявил войну Хильперику.
Стали братья между собой воевать, народ Франкии пиздил друг друга во славу королев. Получилось так, что Сигиберт почти победил, и Хильперик потерял свои земли.
Ой, мужики, уебаны, ну чисто слабый пол, сказала Фредегонда. Видать, опять пришла пора бороться за любовь.
Наняла двух убийц, вручила им кинжал, смазанный ядом, и отправила к Сигиберту. Того благополучно пришили. Хильперик въехал в Париж победителем, спрашивает у народа:
Ну что, на верность-то мне присягнете
А нам один хуй, отвечает народ. Раз тот король помер, тебе присягнем.
Хильперик получил земли брата, а Брунгильду взял в плен. Да на нее и запал. Ходит смурной, думает, как бы ему Брунгильду трахнуть. А тут его средний сын от Авдоверы, Меровей, тоже в пленницу влюбился. Фредегонда это заметила:
Ну нет покоя хрупкой девушке в борьбе за любовь! Потихоньку приказала выслать Брунгильду в Руан, а Меровею шепнула адресок.
Ну он поехал, и женился на Брунгильде. Хильперик взбесился: как так, бабу из-под носа угнали! Пока он страдал, Фредегонда в вечной борьбе за любовь отправила наемных убийц к старшему сыну Авдоверы Теодоберу. Потом замочила младшего Хлодвига, дочь Басину отправила в монастырь. Потом расправилась с Меровеем, женатым на Брунгильде, и наконец подослала отравителей к самой Авдовере в монастырь. Брунгильда, вторично овдовев, уехала с малолетним сыном в Австразию.
Фух, блядь, уж мне эти королевские династии, сказала Фредегонда, удобно усаживаясь на троне. Пока со всеми разберешься, употеешь.
Стала Фредегонда жить-поживать, в полной уверенности, что теперь уж ее любви ничего не грозит. Но случилась оспа, и все ее дети умерли.
Мда, неудобно как-то получилось, без наследников, огорчилась Фредегонда, и говорит мужу: Давай новых детей делать.
Но Хильперик к тому времен уж староват стал, все чаще случались у него осечки. Тогда Фредегонда завела нескольких молодых любовников, справедливо рассудив:
Старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет.
В итоге она родила сына, но молодые любовники ей так понравились, что Фредегонда обзавелась целым гаремом. Однажды Хильперика угораздило поинтересоваться:
А что это у тебя, дорогая, в опочивальне голый мужик делает
А он меня трахает, прямо ответила жена. Можешь считать, это твой хуезаместитель.
Ты ёбнулась, дорогая возмутился Хильперик. Ты что себе позволяешь Тебе пиздец, мое щастье!
Заебалась я за любовь бороться, пригорюнилась Фредегонда. Сил моих женских нет больше
И в тот же день Хильперика случайно убили на охоте. А Фредегонда стала полновластной королевой, и правила целых 15 лет. В сексуальных привычках превзошла покойного мужа: за ночь ее спальню посещало не менее десятка мужиков. А кто ей отказывал или в постели не удовлетворял, тому она делала обрезание под корень шпагой, приговаривая:
Нет хуя нет проблемы.
Постарев, Фредегонда мирно почила в собственной постели во время горячего секса с кучей любовников.
Прожила она долгую и счастливую жизнь.
Мораль: не обижайте хрупких женщин, и уж тем более не заставляйте их бороться за любовь. Ну ее на хуй, борьбу эту. )))
На первом фото Фредегонда собственной персоной ну брюнетка, ясно. На втором Хильперик с явным удовольствием душит Галесвинту…
Автор:

БОРЬБА ЗА ЛЮБОВЬ (Мат 18,) Жили-были в VI веке франские короли династии Меровингов четыре брата. И Франкия была поделена между ними. Старший брат Хильперик, мужик хоть куда, любил выпить и

БОРЬБА ЗА ЛЮБОВЬ (Мат 18,) Жили-были в VI веке франские короли династии Меровингов четыре брата. И Франкия была поделена между ними. Старший брат Хильперик, мужик хоть куда, любил выпить и

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.