Механизм

 

Механизм 24 апреля 2024 Штатный психолог посоветовал вести дневник, чтобы быстрее привыкнуть к изменениям. Прошло девять дней после операции. Модуль пока не включают, наблюдают за состоянием

24 апреля 2024
Штатный психолог посоветовал вести дневник, чтобы быстрее привыкнуть к изменениям. Прошло девять дней после операции. Модуль пока не включают, наблюдают за состоянием организма. Надеюсь, скоро разрешат вернуться к работе, в палате очень скучно.
26 апреля 2024
Заходила Алиса, знакомая из соседнего блока. Долго говорили о работе, модулях и нехватке времени. Обещала нарисовать мой портрет.
27 апреля 2024
Разрешили посмотреться в зеркало. Ну и рожа у меня теперь. Почти треть лица закрывает металлическая пластина, на месте глаза огромный фотоэлемент. Когда смотрел на себя, появилось ощущение отчужденности, словно я вдруг перестал быть человеком. К такому сложно будет привыкнуть.
28 апреля 2024
Активировали модуль. Конечно, не на полную мощность, всего пять процентов. Странное ощущение, информация потоком проносится через мозг. Потихоньку учусь концентрироваться на отдельных фрагментах.
29 апреля 2024
Начались головные боли. Врач сказал, это временно, пока я не привыкну к потоку. Прописали обезболивающее.
2 мая 2024
Наконец-то разрешили работать. Судя по слухам, Машина почти завершена, последние этапы строительства ведутся в условиях строжайшей секретности. Встретился с Алисой, сказала, что портрет еще не закончен, пожаловалась на загруженность. Выглядит она, конечно, очень уставшей, надо будет позвать ее куда-нибудь.
3 мая 2024
Алиса не появилась на работе. Ее руководитель сказал, что она была переведена в зону А. Надо попытаться получить допуск.
5 мая 2024
Увеличили мощность модуля до десяти процентов. Я уже могу управлять потоком, так что скоро меня должны допустить к работе с Машиной. Боли усилились, буду принимать больше обезболивающего.
7 мая 2024
Завтра меня переводят в блок А, самый центр. При подключении пару раз заметил информацию об Алисе, очень надеюсь, что смогу ее увидеть. Я не хочу думать о том, что увидел в потоке рядом с ней.
8 мая 2024
Машина действительно впечатляет. Меня и еще пятерых людей с точно такими же модулями подключали к ней на пятнадцать минут каждые два часа. Поток, проходящий через Машину, несравним с тем, с которым я работал до этого. Только поддержка еще пятерых модулей не дала мне сойти с ума. Каждое подключение я искал информацию об Алисе, но даже с помощью Машины я смог найти жалкие крохи. Я должен увидеться с ней.
10 мая 2024
У меня начались панические атаки. Это все из-за этой чертовой Машины. Голова раскалывается, лекарства больше не помогают, боль уходит только во время подключения. Я должен найти ее. С ней что-то произошло, это ясно, как день. Жилой отсек, поиски надо начать там.
11 мая 2024
Руки трясутся, пока я печатаю. В комнате Алисы никого не было как минимум неделю. На столе лежал рисунок. Ее рисунок для меня. Паззл складывается, во время завтрашнего подключения все выяснится.
12 мая 2024
Она там. Она внутри этой чертовой штуковины. Эти мрази засунули ее в Машину. И ей больно. Ей страшно. Ей одиноко. Но я знаю, как все исправить. Да, знаю. Недавно в блоке А-5 установили канистры с метаном, это наше спасение. Нужно просто убедить ее отключить защитные системы, и все будет хорошо.
13 мая 2024
Боль растет с каждой минутой. Она выжгла в голове почти все мысли, кроме одной. Моей цели, моего спасения. Я уже заблокировал выходы, и сейчас направляюсь к блоку А-5. Когда все закончится, я смогу подключиться к ней, и боль уйдет. Уйдет навсегда.
Болотин

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *