Почему мне тоскливо без корпоратива (и многим другим тоже)

 

Почему мне тоскливо без корпоратива (и многим другим тоже) Проклятый ковид. Отменили все увлекательные мероприятия. И самое главное корпоративы. А важнейшим из искусств для нас остается

Проклятый ковид. Отменили все увлекательные мероприятия. И самое главное корпоративы. А важнейшим из искусств для нас остается корпоратив. Мы ведь ждем новогодний корпоратив примерно с сентября уже. Особенно девушки, особенно те, кто еще не замужем. Впрочем, чем замужние хуже Они тоже ждут. И мужчины ждут, заранее обсуждают, что будут пить. Хотя всем ясно что. О чем немного дальше.
Жизнь у нас не самая веселая, климат ужасный, цены растут, что остается Он, корпоратив! Наш добрый праздник, когда дозволено всё.
На корпоративах я непременно заводил либо сиюминутные интрижки, либо на них начинались большие красивые романы. То есть начинались не слишком красиво: я напивался и девушка сострадательно везла меня к себе домой. Лечить.
На корпоративах я наблюдал самые удивительные метаморфозы. Вот Зинаида, допустим, Андреевна, главный бухгалтер. Строгая дама лет пятидесяти. Всегда ее побаивался. Кажется, она даже не улыбалась никогда. И что же На одном из корпоративов мы сидим рядом. Ну я любезно предлагаю ей шампанского.
Зинаида Андреевна смотрит на меня сурово: «Лёш, ну что ты себе позволяешь». Я прям заледенел со своей дурацкой бутылкой. И тут Зинаида Андреевна улыбается (впервые!): «Кто ж пьет шампанское на корпоративе Водки давай!».
И понеслось. Мы пили на брудершафт, мы пили, танцуя, мы угорали с Зинаидой Андреевной так, будто это наш последний вечер на Земле. Причем, я уже валился с ног, а Зинаида Андреевна меня ловко подхватывала, могучая женщина.
Наконец, во время очередного рок-н-ролла я не удержался, рухнул, причем, разбив немало посуды. Подбежавшим официантам Андревна небрежно ответила: «Компенсируем!».
О сколько чудных историй дарят нам корпоративы. Мы же потом весь год их вспоминаем, пересказываем с хохотом, истории обрастают все более фантастическими подробностями.
Хотя чего фантазировать На корпоративе действительно возможно что угодно. Помню, как очень важный начальник закрылся в кабинке туалета с начальником отдела кадров видимо, обсудить срочные вопросы. Но беда в том, что оба были пышнотелые и не сумели оттуда выбраться без помощи со стороны. Пришлось вышибать дверь ногой. Босс с перекошенным галстуком вышел оттуда, усмехнулся и произнес: «Где только не приходится устраивать производственные совещания». Поскользнулся нелепо на полу, на котором уже кто-то оставил следы жизнедеятельности, упал лицом вниз.
Да, чуть не забыл: начальника отдела кадров звали Елена Ивановна.
На корпоративе дозволено что угодно. Но главное все ждут там любви. Весь год некая парочка смущенно переглядывалась, но ведь кругом ехидные зрители, даже не заговорить толком тут же сплетни. Зато на корпоративе они уже танцуют, жарко обнявшись, и им совершенно плевать, кто смотрит и кто что скажет. Он был женат, она замужем, все это знали. Ну и плевать. Корпоратив. Вечер тотальной свободы.
И теперь нас всего этого лишили. Год прошел зря. Можно считать, что его не было. Год, который не завершился диким, бесшабашным, угарным корпоративом этот год надо вычеркнуть из истории навсегда. Не было такого года.
Надеемся на следующий.
Алексей БЕЛЯКОВ

 

Источник

Обсудить историю

  1. Кивру Наталья

    Уходит-и хрен с ним!!!! всё лучшее впереди!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *