Наглость или счастье

 

Наглость или счастье Дело было в начале нулевых. Стала мне мала моя верная куртка-косуха прослужившая мне верой и правдой года три. Причем куртка знатная, азиатская, кожа там - ножом не

Дело было в начале нулевых. Стала мне мала моя верная куртка-косуха прослужившая мне верой и правдой года три. Причем куртка знатная, азиатская, кожа там — ножом не проткнешь. Решил продать, как помню сейчас аж за 2 тыщи рублёв.
Но тут подкатился ко мне дружбан, продай, говорим, мне, но только у меня сейчас денег нету, но я все-все тебе отдам за месяц два. Ну ОК! чего уж там, бери, носи, да про долг не забывай!
Проходит месяц, два, полгода, на вопрос когда деньги будут ответ один — скоро, щас вот я там, здесь и деньги у тебя. При этом все эти полгода он в этой куртке постоянно светится.
В общем по истечению почти года я эьтому товарищу говорю: гону куртку назад, продам другим людям. Куртку он отдал. И почти сразу находится покупатель за 3500. Ударили по рукам, деньги на руки, я счастлив.
НО
Спустя две недели звонит мне тот дружок и говорит: Я тут узнал что ты куртку МОЮ продал, и за 3500, так вот, где МОИ 1500 Я делаю большие глаза и говорю: ЧЕГО Слышу гениальный ответ:
Ну ты же мне за 2000 её продал, я тебе её отдал и ты её продал за 3500, значит 1500 мои!
Был послан вежливо, но конкретно! Вот откуда такие берутся
somat

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *