Жажда перемен

 

Жажда перемен Наталья Петровна в последнее время находила особую прелесть в своём браке, длиною в двадцать пять лет. За это время она изучила супруга вдоль и поперек, не осталось ни одной

Наталья Петровна в последнее время находила особую прелесть в своём браке, длиною в двадцать пять лет. За это время она изучила супруга вдоль и поперек, не осталось ни одной неисследованной территории, завершены географические открытия в удаленных районах, уточнены сведения о ряде объектов, всё описано и освоено. За четверть века здесь были обнаружены месторождения камней в желчном, залежи искусственного топлива в виде спиртов и источники юмора и пошлых анекдотов.
Наталья даже уже было подумала об основании краеведческого музея, но плох тот краевед, что возомнил всю оставшуюся жизнь почивать на лаврах былых открытий.
Однажды, когда Натали вкушала вечерний кофий, пребывая в благостном настроении, к ней подошёл благоверный и, начав разговор издалека: о погоде, о ценах, заявил, что им пора что-то менять в сексуальной жизни. Хочется, дескать, чего-то новенького и вообще.
У супружницы кофе встал в горле колом. Оказалось, что на карте данной местности есть ещё белые пятна. Наталья Петровна понимала, что, если откажется от дальнейшего освоения вверенной ей территории, найдутся на её место более смелые и энергичные исследователи, потому не откладывая на потом, опрокинула разом сто пятьдесят и отправилась изучать пока в теории. Под «Киндзмараули» ознакомление пошло эффективней.
И вот, через несколько дней, вооружившись теоретическими знаниями из интернета по предмету и выпив не одну бутылочку из запасов, Натали поняла, что готова во всех смыслах этого слова.
Прежде к экспедиции на неизведанные территории нужно было закупить снаряжение. Для похода по специальным отделам она предприняла все меры, чтобы не спалиться: очки, парик, магазин в противоположном конце города и утро понедельника. Штандартенфюрер Отто фон Штирлиц позавидовал бы.
В магазине с полок на раннюю посетительницу смотрел весьма широкий ассортимент всевозможных и невозможных форм и расцветок. Надо сказать, Наталья Петровна всегда держалась мнения, что лучше переоценить ситуацию, чем недооценить, но в этот раз решила не брать на себя слишком много.
В тот же вечер дерзкая соблазнительница, облачившись в костюм игривой полисвумэн, приготовив аксессуары и налакавшись для храбрости, встретила вернувшегося с работы благоверного в коридоре. Супруг, не ведая ещё о свалившемся на него счастье, услышал приказ: «Встать мордой к стене и не рыпаться!» И тут же взвыл от боли, потому что застёгивать наручники, заводя ему руки за спину, с его-то воспалением суставов, было плохой идей.
Эта полисвумэн, думая, что супруг подыгрывает, заставила его расставить ноги и нагнуться вперед. Задержанный почувствовал жестокий прострел в пояснице.
— Всё, что ты скажешь, может быть использовано против тебя! — выкрикнула супруга.
— Тётенька, отпустите меня, — проскулил супруг и поковылял к дивану, изрядно матюкаясь и подволакивая правую ногу. — Вызови скорую! Да расстегни ты эти наручники окаянные, срамота-то!
«А и правда, срамота, в его-то годы», — сказала просебя Натали, но об этом никто не узнал, потому что она была мудрой женщиной. Костюм и аксессуары были спрятаны в дальний угол шкафа. Кто знает, может ещё понадобятся

 

Источник

Обсудить историю

  1. Ефименко Александр

    ….. Держи

  2. Шевчук Людмила

    Наступают времена,
    когда шоковые методы для спасения супружеской жизни необходимы.
    Героиня выбрала самый краткий
    и кардинальный.
    Без кружавчиков.
    Молодец.
    И героиня и автор.
    Было смешно.

  3. Ткаченко Ирина

    Как быстро все кончилось… ☹

  4. Беляева Татьяна

    Не, ну это хорошо ещё, что она не наткнулась в этих самых интернетах на флюгегехаймен. Иначе порция впечатлений для супруга была бы незабываемой???

  5. Евстафьева Виктория

    В следующий раз сто раз подумает, прежде чем осмелиться предложить нечто подобное?

  6. Рязанова Женья

    Грустно как-то. Можно мануал писать «разнообразие в постели при ревматизме»

  7. Нестеренко Екатерина

    Спасибо за публикацию!???? Какой подарок на рождество!

  8. Курина Евгения

    Зато неожиданно?

  9. Эршлер Игорь

    И это она еще до шампанского не дошла…

  10. Холдаенко Ольга

    Текст повеселил, мудрая женщина?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *