Тупость х.з. какого уровня

 

Тупость х.з. какого уровня Обнесли сегодня ночью у товарища магазин. А дело было так: Подъехали эти два «гения» ночью на Ладе Приоре к магазину, прошли через рынок, подергали рольставни. Поняли,

Обнесли сегодня ночью у товарища магазин.
А дело было так:
Подъехали эти два «гения» ночью на Ладе Приоре к магазину, прошли через рынок, подергали рольставни.
Поняли, что без лома никак, вернулись к машине, достали монтировку, вывернули замок на роллете, той же монтировкой вскрыли пластиковую дверь, внутри магазина быстро прошли к сейфу, как будто знали, где он стоит(!!!), с помощью той же монтировки отковырнули его от стены (был прикручен на анкера), потом подбежали к кассе, вскрыли денежный ящик, достали оттуда примерно пятьсот рублей мелочью, сняли с прикассового крючка 12-штучную упаковку презервативов, станок Жилетт с кассетами, взвалили сейф (вернее, металлический ящик) на горб, сели в машину и укатили.
В сейфе было 1800 рублей разнокалиберной мелочью в небольших мешках. Хранят для размена.
На всё у них ушло менее семи минут. Бригада вневедомственной охраны приехала через 8 минут.
Откуда я всё это знаю Очень просто: там, где расположен магазин, всё утыкано камерами наружного наблюдения. И внутри магазина их несколько штук. И там, где эти клоуны поставили машину. Иными словами есть полное видео всего преступления, с лицами, номером автомобиля и каждым шагом этих тупых мудаков.
Посмотрели с товарищем и ментами записи с камер видеонаблюдения, поржали, ментов поздравили с быстрым раскрытием преступления.
Вангую: презервативы им (ворам) пригодятся
1881ru

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *