Сказка перед сном для самых маленьких и кровожадных

 

Сказка перед сном для самых маленьких и кровожадных Как-то раз воспитательнице детского сада «Помпусики» потребовалось пропустить тихий час, чтобы сбегать куда-то по своим делам. Она попросила

Как-то раз воспитательнице детского сада «Помпусики» потребовалось пропустить тихий час, чтобы сбегать куда-то по своим делам. Она попросила свою подругу посидеть пару часов с детьми. И так получилось, что этой подруге пришлось немного почитать перед сном.
Ганнибал, Декстер, оставьте несчастного медведя в покое! Куда вы дели его голову Вот берите пример с Джека, он домик из кубиков строит. Да, Джек хороший мальчик. Зачем ты все разрушил! Кто это собирать будет Эльжбета! Зачем ты обливаешь себя компотом Сколько раз повторять: это не кровь младенцев. Все! Собрались все вместе! Сказка перед сном. Ну, что еще Да, Ганнибал, красивый коллаж из внутренностей мишки, умница, теперь по кроватям!
Кое-как укутав детей в одеяла, девушка стала рассматривать имеющиеся книги: «Колобок», «Царевна-лягушка», «Русалочка». А дальше она читать не стала, ибо чуть не уснула. Эти дети особенные! Каждый ребенок особенный, но за этими поручили приглядывать ей, нужно быть на высоте.
Значит так, дети, слушаем сказку «О пришельце и человеке»! воспитательница ненадолго задумалась, в сказительстве она ни разу за жизнь не отличилась, но никогда не поздно начать. Жил себе как-то пришелец. Ничем особенным он не отличался. Вел свое хозяйство, выращивал скулящих крикунов на заднем дворе и в целом горя не знал. В один не особо прекрасный день к нему в дом ворвался отряд людей в черном. Руки вверх, да, все пять, ноги тоже на видном месте держать, семь хвостов Не двигаться, мать твою! Держите его на мушке, ребят! Ну и все в таком духе. А пришелец смотрел на захватчиков, на их идеальные пятипалые конечности, на лоснящуюся кожу И понимал, что все, он влюбился. Во всех восемь человеческих мужчин.
Они связали его конечности, хвосты, нацепили на шею ошейник, а пришелец вне себя от счастья. На душе у него скулили крикуны и так хорошо было. Но вы же понимаете, что эта история не закончилась свадьбой.
Закинули его захватчики в очень неприятную машину для будущих трупов или рабов. Пришелец смотрел вокруг, а там только такие же, как и его, смазанные лица других пришельцев. И так тяжко ему стало. Плак, стекла по склизкой коже кислотная слеза. Плак, тело пришельца от печали стало раздуваться. Врааааааа! Пришелец разорвал свою камеру, собратьев, водителя. Осмотрел своим большим глазом ощетинившихся оружием возлюбленных. Снова закричал, начал метать комья грязи в обидчиков, небрежными движениями хвостов сносил головы.
Убил пришелец-мутант всех своих любимых и спас свою планету от завоевания. Но все почести для него пустой звук. Нежное сердце не могло выдержать разлуки, и тихо, никого не потревожив, умер от печали пришелец среди цветущих скулящих крикунов
Эмоции это слабость, запомните, мои психопатики.
Воспитательница смахнула набежавшую слезу, а дети притихли. Смотрели на нее, моргали и ничего не понимали. Но более растерянный взгляд был у мужчины в дверях родитель пришел за своим чадом.
Извините, а вы кто
Воспитательница встрепенулась, сощурилась, ведь она не услышала, как родитель подошел. Спросила в ответ:
А вы кто
Я папа Пети, пораньше освободился и хочу его забрать.
Девушка пару раз моргнула, обрабатывая информацию. Посмотрела на детей и шлепнула себя по лбу.
А, вы про Ганнибала.
Папа поперхнулся воздухом.
Кого
Все-все-все, забирайте вашего мальчика. Он такой творческий, хороший хирург из него выйдет.
Родитель решил не задавать больше вопросов заменяющей воспитательнице. Забрал своего сонного сына, уходя, шепнул что-то охраннику. А воспитательница с восхищением собирала разбросанные кубики и синтепон из мишки. Эти детишки особенные, это сразу видно.
Русакович

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *