Боцман, системы готовы

 

Все на мази, начальник!
Макс, отвечай по форме! На борту новичок, давай без нарушений субординации!
Системы готовы к гиперпрыжку, капитан! ответствовал боцман коренастый мужичок с трехдневной щетиной на лице. Ухмыльнувшись, он толкнул Андрея под локоть:
Слышь, перед тобой рисуется.
Андрей не ответил, вздохнул с досадой толчок под руку крутанул звездную карту по оси, и теперь вместо пункта назначения экран отображал кратчайший маршрут до Бетельгейзе. Скрипнув зубами, штурман принялся все исправлять. Из-за таких идиотов он и оказался здесь сначала тебя толкают под локоть, потом преподаватель на летной практике говорит «Это тебе не понадобится», а следом кто-то удаляет твою курсовую работу с университетского облака и вот он ты, на занюханной посудине с неотесанными дальнобойщиками. Все потому что никого другого не впечатлила строчка в резюме «четыре курса университета по направлению навигации и логистики».

 

Источник

Обсудить историю

  1. Шафран Дарья
  2. Шендеров Герман

    Автор в здании, задавайте свои ответы!

  3. Кокоева Анастасия

    Ааааааа, жесть, они что, бесконечные?! ? Автору — спасибо за текст, реально как будто большую книгу прочла. Только компактно ))) Сначала думала: «Что за бардак у них с субординацией?», потом «Ой-ой, как они выберутся?», а потом уже ничего не думала. И не дышала особо. Саспенс прям что надо!

  4. Кокоева Анастасия

    А в этом моменте вспомнился «Солярис»: «Потом капитан этого шаттла открыл шлюзы, говорил, что его жена пришла в гости. Она погибла год назад». Как оказалось, не угадала с атмосферой ))) Тут прям кровищща! ?

  5. Невская Ирина

    Герман жжот ??? [капитанов]

  6. Пичужкина Алёна

    Мурашки, десяток табунов, никому не надо? Отдам за даром?

  7. Скалина Полина

    Так, откуда взялся третий Андрей?

  8. Сафонова Елена

    Потрясающе!

  9. Паренченков Евгений

    Уф-ф, космически сильная работа. Напряжённая, динамичная, с мощнейшим финалом. Браво автору!

  10. Глытенко Маша

    Многообещающе. Хочется продолжения!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *