Нормальная работа

 

Нормальная работа Небольшое предисловие. Работаю продавцом-консультантом в мебельном салоне в маленьком городе. С заказчиками стараюсь поддерживать хорошие отношения. Со многими клиентами

Небольшое предисловие. Работаю продавцом-консультантом в мебельном салоне в маленьком городе. С заказчиками стараюсь поддерживать хорошие отношения. Со многими клиентами складываются дружеские и доверительные отношения. Люди мне рассказывают истории из их жизни.
Приходит ко мне клиентка кухню заказывать. Поболтали о жизни, выбрали материалы. Перед внесением предоплаты она просит дать ей номер моей карты, чтоб перевести предоплату, так как оплачивать будет дочь — это ее подарок родителям на новоселье. Я говорю «какая дочь у вас молодец, родителям помогает». Клиентка улыбается и начинает рассказывать. Ее дочь художник, причем очень успешный. Разрабатывает эскизы кукол, сотрудничает с Европой и Америкой. Выпустила книгу, которую перевели на несколько языков. Зарабатывает очень хорошо, в иностранной валюте. Широко известна в профессиональных кругах. Купила в областном городе хорошую 4-комнатную квартиру в новом доме класса А. Успела родить 2 детишек. В общем, реализован человек и в профессии и в личной жизни. Муж дочери работает кем-то типа кладовщика в строительном магазине. Получает в районе 30 тысяч рублей.
Дочь работает из дома. Это позволяет ей и деньги зарабатывать и детьми заниматься. Так вот. У дочери моей заказчицы день рождения. Собрались все родственники, родители с обеих сторон. Все говорят тосты, желают здоровья, счастья. Встаёт свекровь с тостом и говорит: «Желаю тебе здоровья и перестань уже фигнёй страдать и УСТРОЙСЯ НАКОНЕЦ НА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ».
Vita77

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *