Маргарита Симоньян на днях высказалась о пенсиях: «Маленькие, конечно, но на порядок больше, чем они были, и растут, и будут расти

 

Маргарита Симоньян на днях высказалась о пенсиях: «Маленькие, конечно, но на порядок больше, чем они были, и растут, и будут расти Более того, их (в 90-х) вообще не платили. Учителям не платили,

Более того, их (в 90-х) вообще не платили. Учителям не платили, бюджетникам не платили вообще» Забавно, когда разные деятели говорят о 90-х, как о каком-то форс-мажоре, типа эпидемии. В котором ну вообще никто не виноват.Ведь если начать говорить о причинах, то выяснится, что до 90-х с пенсионерами и бюджетниками был порядок. А потом им перестали платить. Как же так вышло Оно само Или ряд людей целенаправленно уничтожал страну, рвал ее на куски, распихивал по карманам народное достояние Может, если бы они не делали этого, то и пенсии в 90-х платили бы А может, мы не знаем этих людей Знаем. Одни до сих пор при власти, а другим ставят памятники, как особо отличившимся в уничтожении страны. Но про них Маргарита не упоминает. Иначе ей быстро намекнут, что она не в ту сторону воюет и их трогать не нужно. Поэтому в 90-х не виноват никто. Ну, кроме Ленина с «атомной бомбой», конечно. А ты, дорогой читатель, подписывайся скорее на мою страничку где я регулярно публикую заметки по всем актуальным событиям. В блоге их нет!

 

Источник

Обсудить историю

  1. Котт Иван

    Дорогой читатель, не забывай подписываться на мою личную страничку с короткими заметками
    https://vk.com/kott.ivan Там я публикую то, чего в блоге нет. Все самое свежее и актуальное!

    А пост проплачен Казачьим пенсионным фондом. Переводи пенсию в наш фонд, мы выгодно отличаемся от государственного пенсионного фонда! У них ты получишь только хуй, а у нас еще и медаль «За выход на пенсию» 1 класса!

  2. Прудников Федор

    Не понимаю, почему автор испытывает такую неприязнь к казакам? Хорошая же стратежка

  3. Галкин Илья

    Гражданка Симоньян может идти на три весёлые русские буквы. И вообще, она ахинею городит. Пенсии у неё, мля, стали больше.

  4. Кожевников Павел

    Фрау Симоньян может нахуй лететь резвым кабанчиком. Больше у неё пенсии стали, чем в 90х, блять. Шикарная математика. Но есть один нюанс. У меня зарплата тоже почти в три раза больше стала, чем в 2013 после армии. А если в долларах посчитать, то разница в 50 баксов всего. И если подумать, то курс с 90-х тоже поменялся и если посчитать, то как бы не вышло, что пенсии стали меньше. А если по теме — то что в 90-е страна была в огромной жопе — ни разу не повод оправдывать залезание в чуть меньшую жопу и растягивание её до размеров предыдущей.

  5. Олейников Сергей

    В этой стране стабильно одно — пенсии на которые не прожить, что в СССР что в 90-ые, что сейчас.

  6. Мал Виталий

    А где она была в 90х?

  7. Пигалева Наталия-Викторовна

    ????????‍♂️?‍♀️

  8. Андреев Александр

    Надо бы Фрау Симонян напомнить, что в 90е, не смотря на весь беспредел, шанс дожить до пенсии был выше. А теперь группа «товарищей» повысила возраст выхода на пенсии, кстати обещав, что это поможет поднять пенсии на заоблачный уровень.

  9. Медведев Илья

    Автор, при всем уважение взгляд очень близорукий. Да дербанили страну в лице коллективного запада по средством компрадорской буржуазии, а теперь ещё раз хотят, только с карнавальным и ему подобными. Отписка

  10. Виговский Дмитрий

    Странные комментарии.
    Что по сути произошло в 90е?
    Переворот нарушение конституции и как следствие распад страны, потеря территорий, экономический коллапс.
    Странно, что страна вообще оправилась от такого.
    А пенсии… Да все печально, но не у всех.
    Поднятие пенсионного возраста, это штука пренеприятнейшая, но экономически обоснованная и необходимая. При нашей демографии вариантов нет.
    Если есть желание, посмотрите как обстоят дела в милом сердце Евросоюзе.
    Только не нужно фантазировать про 10 тыс. ойро.

  11. Кочедыков Петр

    А в 90е года кто весь бардак устроил, марсиане? Не теже самые люди?

  12. Горностай Пурпурный

    А почему мы не сравниваем пенсии с жирными 70ми годами? Почему равняем жопу с жопой, а не с нормальным уровнем жизни? В каменном веке пенсий вообще не платили, может с ним сравним?

  13. Печатников Юрий

    При царе не платили.

  14. Китайгородцев Владимир

    Есть ли те, кто помнит совместную пресс-конференцию БНЕ и ВВП, когда первый передавал власть второму? Там ВВП клялся Бене, что гарантирует безопасность членам его семьи и бизнесу его семьи. И это обещание он точно выполняет…

  15. Верещагин Роман

    Ещё один горе аналитик?

  16. Хитрова Елена

    Сказочница из 90- х. Пенсии платили, не платили зарплату бюджетникам и детские пособия. И наша семья и выживала за счёт пенсий родителей, потому что оба бюджетники, которые по полгода- год не получали денег, а детей кормить надо было, как минимум.

  17. Галкин Сергей

    Коня.Полцарства за коня с метлой ,петлей и головой собачьей…

  18. Рыбалкин Антон

    К этой крысе даже термина подобрать не могу. Недочеловек

  19. Гилилов Александр

    Атомная бомба, помещающаяся в калошу.

  20. Харитонов Александр

    ??

  21. Маринов Павел

    Эх 90-е: просто «заебись» время было, как меня умиляют худенькие навальнята в очочках, которые так хотят вернуть 90-е, как время настоящей либеральной свободы. Умиляют потому, что они-то в то время имели бы куда меньше шансов банально остаться в живых.

  22. Смит Георгий

    Кто же эти жуткие жулики у власти не платившие пенсии в 90е????

  23. Мордашев Петр

    Госдеп же и план Даллеса развалил СССР, разве нет?

  24. Митяева Ольга

    В 90-х мы на бабушкину пенсию и жили. Она ветеран, инвалид, блокадник и громадный стаж — по тем годам сумма набегала не нищенская. Кормились вчетвером, маме зарплату задерживали по полгода, а мы с братом детьми были. Даже в 2001 , когда бабушка умерла, ее пенсии хватило на организацию похорон.

  25. Антоненков Данил

    90-ые это жупел, которые сами создали, и которым будут пугать ещё 20 лет вдобавок к 20-то пошедшим. С момента окончания самой разрушительной войны в нашей истории до запуска СССР человека в космос прошло 16 лет. С «90-ых» уже 20 лет

  26. Kolotiev Ilja

    Как эти циничные твари уже задолбали! Реально пора расскулачивать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *