«Хочешь меня»

 

«Хочешь меня» Марк рывком отлепил запорошенный снегом флаер от лобового стекла. Перечитал надпись, хмыкнул. Аккуратно свернул бумажку и спрятал во внутренний карман куртки. Из-за снегопада

Марк рывком отлепил запорошенный снегом флаер от лобового стекла. Перечитал надпись, хмыкнул. Аккуратно свернул бумажку и спрятал во внутренний карман куртки.

Из-за снегопада машины тащились со скоростью раненой улитки. Неделя выдалась муторной, жутко хотелось сбросить напряжение. Листовка буквально жгла карман. Каждая лишняя минута в пути заставляла всё тело зудеть от нетерпения. Марк нервно барабанил пальцами по рулю, недовольно переключая радио, но все каналы захлёбывались романтическим контентом. На остановке страстно обжимались подростки, что выглядело нелепо: пуховики «оверсайз» сделали их похожими на два одеяла, схлестнувшихся в смертельной схватке. Слева картинка не лучше в общем потоке еле плёлся темно-синий Nissan, в котором водитель и пассажирка целовались каждую свободную секунду. Поморщившись, Марк перевел взгляд вперед и резко ударил по тормозам. Перед машиной выскочила очередная парочка, держась за руки и глупо хихикая.

Идиоты! мужчина в сердцах жахнул по клаксону, придав влюбленным ускорения.

Телефон завибрировал. На автомате Марк потянулся к экрану, в последний момент отдернув руку. На дисплее пугающе мигало «Людмила Степановна». Рассудив, что настроение вряд ли станет намного хуже, мужчина всё-таки принял вызов:
Привет, мам.
Привет, милый! Какие планы на вечер всех влюбленных с места в карьер рванула она. Ходить вокруг да около Людмила Степановна не любила, предпочитая сразу стрелять очередью тошнотворно-заботливых вопросов. Забронировал столик в том ресторане, о котором я говорила Уверена, твоя девушка оценит. У неё же есть вкус

Марка перекосило. Он, наконец, понял причину всеобщего романтического помутнения. Как и осознал ошибку принятого звонка. Для человека, впахивающего в офисе семьдесят часов в неделю, четырнадцатое февраля было всего лишь долгожданной пятницей. Для Людмилы Степановны прекрасным поводом влезть в личную жизнь сына.

К счастью, я не должен никого водить по ресторанам, Марк максимально приблизился к автомобилю перед ним, не оставляя и шанса пронырливому водителю с левого ряда вклиниться в поток. Под полурадостный (наконец-то та стервозина отвязалась от сына!), полураздосадованный (опять он один, так и внуков не дождешься!) вздох, мужчина коснулся кармана с флаером, но вечер я проведу в приятной компании, не переживай. Пока, мам.

 

Марк повесил трубку до того, как его засыпет потоком вопросов, на которые он вряд ли решится ответить честно.

Дома он на ходу скинул ботинки и запустил ноутбук еще до того, как вымыл руки. Перешел на заветный сайт. В глаза тут же бросилась кричащая надпись: «Хочешь меня». Марк натужно сглотнул. Несмотря на желание, мужчина внимательно изучил предложение.

Когда Марк долистал до «пышных», зрачки увеличились настолько, что почти скрывали светло-зеленую радужку. Оставив номер для обратной связи, и рассудив, что в такой «важный» вечер спрос на услуги весьма велик, он быстро направился в душ. Телефон взял с собой, на всякий случай настроив громкость на максимум.

Марк уже обматывал бёдра полотенцем, когда телефон завопил «Bac in Blac». Мужчина метнулся к раковине, поскользнулся на плитке, но удержал равновесие, смешно взмахнув руками. Полотенце свалилось на пол.
Да, хрипловато ответил Марк.
Добрый вечер, Hot Pizza, давайте подтвердим Ваш заказ. Три пиццы на пышном тесте по промокоду «Хочу»

Марк расплылся в широкой улыбке, предвкушая, шикарный вечер святого Валентина.

Автор: Воронина
Группа автора: Проигрыватель

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *