Плохие парни не любят детей

 

Плохие парни не любят детей Вчера я родил единорога! Точнее, помог родить.Вообще, я приспешник зла. Злодейский злодей. Жуткий тип в чёрной коже и цепях, и кинжалы мои остры. Но они не

Вчера я родил единорога! Точнее, помог родить.

Вообще, я приспешник зла. Злодейский злодей. Жуткий тип в чёрной коже и цепях, и кинжалы мои остры. Но они не предназначены для того, чтобы резать пуповину.

Однако, на свет решил появиться ещё один рогатый, а в загоне, кроме живности, только я: котята для умиления единорогов разбежались по углам, и никто не захотел их искать. Один за всех работаю!

В общем, вытаскиваю последнего котёнка из гривы серебристого единорога и как услышу жуткий крик. Почти как у меня, когда мизинцем о диван бьюсь. Я и побежал смотреть, в чём дело.

А там лежит единорожка на боку, и из неё что-то лезет. Копытами вперёд. Так и родилась Блёстка под тяжкие вздохи матери, почтительное молчание сородичей и мой тихий мат: нельзя же ругаться при ребёнке.
Родилась в слизи и, как ни странно, блёстках, отсюда и имя.

Честь перерезать пуповину досталась, почему-то, мне. Вот и резал своими кинжалами для убийства врагов. Ох, не для того их гномы ковали…

Потом мать вылизывала Блёстку от всего лишнего, прерывая мои попытки к бегству жалобным взглядом. Понял, зачем я там нужен, когда Блёстка решила сделать первые шаги: как встала — так и поскакала по загону, как сумасшедшая, только лови, пока ноги не переломает. Я и ловил. Вместо няньки был, получается.

Затем мать издала мелодичное ржание, Блёстка поскакала к ней, и началось кормление, вот тут-то я и свалил. И пошёл спать.
Устал я роды принимать так себе мероприятие. Никому не советую.

 

Проснулся от стука в дверь в шесть утра. Неужели, рыцари нашли мой дом и пришли биться в такую рань Я не готов! Мне только штаны кожаные натягивать минут десять.

Стратегически выглянул в окно, осторожно, сквозь шторку. Ожидал вражеские войска увидел Блёстку. Стоит, копытом в дверь бьёт. А мать где Непорядок.

Вышел в чём был мягкой пижаме с утятами. И нечего ржать это мама подарила.
Тут Блёстка ко мне как прыгнет и давай ластиться, словно кошка. Хорошо, рог ещё не вырос, а то всю пижаму бы мне порвала.

Ну, я ребёнка погладил, а что дальше делать не знаю. Не уходит она. Когда к матери увести пытался, Блёстка в дом проникла и под диван спряталась. Так и сидит там до сих пор. Три часа сидит уже, не вытащить рычит и кусается, зараза мелкая.

А нас, приспешников, Хозяин в десять в своём логове ждёт, на собрание. В полной боевой форме: штаны там, куртка, жилет из кожи.

И вот посмотрел я на свою куртку с шипами, потом на копыта, торчащие из-под дивана и понял: попал.

Эх, надо было в травники идти, как мама советовала. Всё проблем меньше.

1: Похие парни носят кожу

Плохие парни не любят детей Вчера я родил единорога! Точнее, помог родить.Вообще, я приспешник зла. Злодейский злодей. Жуткий тип в чёрной коже и цепях, и кинжалы мои остры. Но они не

Источник

Обсудить историю

  1. Рубцова Виктория

    Да не надо ему в травники) Пошла первую часть читать!

  2. Соловьева Ирина

    Какая милота) Маленький единорожек способен растопить сердце самого заядлого злодея).

  3. Кокоева Анастасия

    Ну а что: на куртке шипы, у крестницы (если так можно назвать эту мелкую прелесть) — рог намечается, чем не родня? Может даже, будущие напарники в тёмных и не очень делах ))) Очаровательная парочка!

  4. Старикова Александра

    Ааа, какая прелесть! Шедеврально!??????
    /унесла в закладки/

  5. Альсария Нэниэль

    Шикарно! Первую часть тоже прочитала) Легкий, яркий рассказ, прям самое то сейчас. Пижама порадовала)) Настоящее сокровище, учитывая кожаную униформу))

    Спасибо, автор! Вдохновения Вам! Пишите ещё!✨

  6. Варёхина Александра

    Боги, это прекрасно! ?
    Эти двое прекрасно сочетаются!

  7. Картесс Морган

    Хех)) тут серия нарисовывается))

  8. Иванова Юлия

    Ууу, классный рассказ ? Вот, вроде бы, ничего мегахитровыдуманного, а затягивает ? Сразу залпом и первую часть прочитала ?

  9. Круглова Анна
  10. Юргель Рада

    Аххха! Я ж говорила, хорррррошая вещь) ждем третью часть

  11. Красозова Дарья

    А я читала начало) вот так и рушаться стереотипы о злодейских злодеях. Он надеется что травником было бы легче?)

  12. Марков Павел

    Босходи, великолепно! С нетерпением жду продолжения, прям уверен, что оно будет ??

  13. Евстафьева Виктория

    О, серийник подъехал. Я запомню)

  14. Деркаченко Дмитро

    Ми-ми-ми. Приспешник зла в пижамке с утятами)))

  15. Константин Джон

    Может плохие парни детей и не любят, да вот только если мама пустила на злодея учиться, да ещё и дарит что-то — парень не так уж и плох)))) Рассказ порадовал, спасибо большое) вы правы, иногда и правда очень нужно что-то лёгкое и воздушное, как Блёстка)))) только чур без рогов хахах

  16. Коломыйцев Родион

    Очепятка в четвёртом с конца слове.

    Читатель негодует)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *