Там, где птица крылом разрезает небо.

 

Там, где птица крылом разрезает небо. Там, где птица крылом разрезает небо. Там, где лавины устремлены к самой вершине. Там, где белый человек является рабом твоим, и лежит капля таланта твоего.

Там, где птица крылом разрезает небо. Там, где лавины устремлены к самой вершине. Там, где белый человек является рабом твоим, и лежит капля таланта твоего.
Спрятанное в невидимых местах. Окруженное стеной из воды. В глубинах сознания моего.

Попробуй не найти выход ища вход, а когда найдешь — увидишь маленькую палатку. Зайди в нее. Огромный мир покажется бесконечным. Полотно будет едино, горизонт не словит глаз человеческий. Только не пугайся брата моего. И отца не бойся. Мы будем тебя бить. Заставляя делать так, как нельзя. Но страха не имей при себе, бесконечность — срок не долгий.

И в новом мире ты встретишь отголоски прошлого. Но он будет иной. Пока белый человек будет работать, черный будет стоять над ним. Ребенок будет учить родителей ползать. А я буду окружен незнакомцами. И по очереди они будут говорить имена свои. И я запомню каждое.

И мечта исполнится моя.

Один день. Одна жизнь. Одно утро. Один вечер. Много людей. Много счастья. Париж. Лондон. Нью-Йорк. Брюссель.

 

И надежда есть. И времени еще много. Наверное.

И света много. И день был длинный. И закат будет приятный.

Брат мой, я помог тебе, я оставил след свой. И наступи ты туда. И воспользуйся путем моим, дабы проложить совой.

Там, где птица крылом разрезает синеву небесную. Там, где ветер срывает листья с деревьев. Там, где камень обретает силу.

Там, где человек выходит на порог дома своего, начинается и заканчивается жизнь.

Источник

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *