Друзья друзей или Гореть кошатникам в аду

 

Друзья друзей или Гореть кошатникам в аду На Пикабу опубликовал рассказ «Софья Андреевна в деревне» о своей кошке Соне, в котором вспомнил и о её большой любви к деревенскому коту. Необходимая

На Пикабу опубликовал рассказ «Софья Андреевна в деревне» о своей кошке Соне, в котором вспомнил и о её большой любви к деревенскому коту.

Необходимая цитата:

А еще Соня, не поверите, влюбилась. И по вечерам приводила в гости избранника черного, как смоль, огромного кота. Вел себя жених очень вежливо, не буянил, но и на руки не шел. За плодами этой счастливой любви выстраивалась очередь.

Кто-нибудь здесь видит что-то из рук вон И я не вижу. А оно есть. Обнаружила это самое «из рук вон» читатель, которую условно назову уважительно и с почтением — «Эхинацея». Итак, наш диалог (местами сокращенный) в комментариях.

Горите в аду, разведёнцы!
Вы о чем удивился я.
Плодильщики!
Чего
За вашими котятами выстраивалась очередь, а за котятами котят

В голову моментально пришла фраза «друзья друзей» и мысль о том, что Эхинацея имеет проблемы с головой. Возможно, страдает от тяжелейшего «чихуа-хуа головного мозга».

Котят своей кошки раздал, а что там с ними дальше будет, не мои проблемы. Вам плевать, — продолжила возмущаться Эхинацея.
На что снова не понял я.
На то, что те, другие котята породят ещё десятки брошенных и несчастных, потому что ваши братья по разуму не будут их стерилизовать, а отпускать в свободное размножение.

 

Ваши братья по разуму Так это же инопланетянка! И благодаря Пикабу многие, сами того не ведая, общаются с пришельцем. Точнее, прилетелкой. С планеты Спорынья.

А Эхинацея всё не унималась:
Вам это просто по (попенисуально). Это ведь не ваши котята. Поэтому вам и всем вам подобным я желаю всего плохого.

Точно инопланетянка. Более того, еще и внеземная диверсант, задача которой — уменьшить число млекопитающих. Подозреваю, что Эхинацея так же возмущается в постах об отданных в добрые руки собачках, хорьках и аквариумных рыбках.

Отдаешь животное Потребуй от нового хозяина (письменно) обязательство по стерилизации всех последующих поколений домашнего питомца. Или сам лично стерилизуй. Развелось тут вас, плодильщиков!

А если серьёзно. Уважаемая Эхинацея! Ваша болезнь лечится быстро и без последствий чихуахуином. Принимайте три раза в день после еды, и будет вам счастье. И да, дышите ровно.

Автор: Андрей Авдей

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *