Денди

Денди Your God is busy. Can I help you 2rbina 2rista Ну что, с прибытием, так сказать! Перед носом оказалась жутковатого вида бутылка. Пахло чем-то знакомым. Только древним очень. Хотя,

«Your God is busy. Can I help you»
2rbina 2rista

Ну что, с прибытием, так сказать!
Перед носом оказалась жутковатого вида бутылка. Пахло чем-то знакомым. Только древним очень. Хотя, ситуация располагает.
А вот мое настроение — нет.

Головной убор сними. За столом сидим или где
Или где! захохотал Самди, но цилиндр все же снял и пристроил рядом с бутылью на стол. Последний, судя по его виду, не рассыпался в пыль исключительно в силу собственных морально-волевых. Еще какое «или где»! Чего кислая-то такая
А сам как думаешь Вы нахрена меня выдернули вообще Только шустрить начала по-всякому, а тут здрасьте-приехали! Чернота беспросветная, снова замерло все до рассвета, блин. Теперь ты вот, и Слуш, гони сюда ром.

Выпили, помолчали. Ни дать ни взять поминки. По себе же. В обветшалой таверне на Перекрестке миров. Очешуеть можно.
А я-то! Я, может, о Валиноре мечтала! Чтоб зеленые берега увидеть, холм Туну, вот это все! Древа одна гадина ушатала, так хоть представить, как они там выглядели, древа эти! С дивными познакомилась бы, про прапрадеда своего рассказала, эх А теперь-то что Что вот теперь, ну
А это, кстати, от тебя зависит, Барон внезапно посерьезнел.
В смысле от меня Дай еще ромку, не жалей.
Да в прямом. На тебя разнарядки не было. Вообще никакой. И что с тобой делать, Мари, ниxyя не понятно. Сверху уже тоже отмазались и белы рученьки умыли. Нет, если хочешь, могу проводить тебя дальше, конечно. Но что-то мне кажется, у тебя другое мнение на этот счет.

Забавно наблюдать, как Самди улыбается. Жутковатый оскал на его ну пусть будет лице, да неизменен. Но когда Барону становится весело, это понимаешь каким-то шестым чувством. Или десятым.
Не хочу я дальше. Что там мне предложат Две вечности и кучу увлекательной работы в придачу Помешай в котле, чтоб не булькало Нафиг надо.
Да ладно, вполне себе работка.
Ага, вполне себе. Самди, знаешь, что в жизни самое оxyeнное слово «было» упорно не хочет выговариваться.
Ну, приблизительно знаю.
Приблизительно! Я тебе как есть скажу. Самое крутое это возможность все изменить. За полчаса или годы, раньше начать или позже но там, пока дышишь и голова работает, ты в силах менять все. Движение есть, понимаешь А здесь что Вечность эта ваша пять раз заезженная, маму ее туда куда не надо! Да я через три сотни лет со скуки тут в минус выйду! От меня самые отбитые выть будут и реветь, потому что не надо, блин, доводить мамочку!
Звучит весьма неплохо!
Не хочу я так. Верни меня обратно, а Разнарядки-то нет. Никто и чухнуть не успеет. Заодно и косяк свой, того, прикроете.

Барон задумчиво глотнул рома. Затем протянул бутыль мне. По его черным глазам непонятно ровным счетом ничего. Спустя какое-то время он молча взял цилиндр, встал из-за стола и направился к выходу. Я подхватила недопитую бутылку рома и поспешила следом.

Мы вышли в серость Перекрестка. Туман, окутывающий эту область междумирья, кажется, способен заполнить собой все, даже меня в моем нынешнем состоянии. Самди не спеша шел вперед, и кажется, совсем забыл про меня.
Значит, так, надо же, не забыл! Пожалуй, и правда, толку от тебя тут будет немного. Посажу рядом с собой души встречать ты им лицо откусишь еще на подлете. Да и права ты, насчет бумажки-то. Пожелания есть На счастливое, так сказать, заново
Не дай мне родиться идиоткой. Остальное я вывезу. И это, можно мне все-таки целый, а не покоцаный от рождения нос
Сиськи еще попроси давай, хмыкнул Барон, но все же провел костлявой рукой по тому месту, где у меня при жизни все-таки иногда обозначалось лицо. Пойдем.

Вскоре из тумана проступила темная ограда Врат. По ту сторону — непроглядно и угрожающе. Но, если уж довелось выпить с Бароном, то сделать шажок в неизвестность это уже такая мелочь. Самди забрал у меня бутыль, чтобы, отпив из нее, передать обратно.
За твое путешествие, Мари.
За тебя, Самди. За жизнь и смерть. Жди меня. Надеюсь, нескоро.

Я сделала глоток, вернула Барону выпивку и шагнула за ворота. За секунду до того, как чернота вновь поглотила меня, я услышала хохот за спиной и подумать успела только одно.

Ром у Барона отменный.

Денди Your God is busy. Can I help you 2rbina 2rista Ну что, с прибытием, так сказать! Перед носом оказалась жутковатого вида бутылка. Пахло чем-то знакомым. Только древним очень. Хотя,

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.