Чемпионат Европы по футболу закончился для нас исключительно позорно

 

Чемпионат Европы по футболу закончился для нас исключительно позорно Из 3 матчей мы проиграли 2 и оба с разгромным счетом. Обыграть вышло только Финляндию. И вот что интересно. Зарплата тренера

Из 3 матчей мы проиграли 2 и оба с разгромным счетом. Обыграть вышло только Финляндию. И вот что интересно. Зарплата тренера сборной Дании, обыгравшей нас 4:1 — 0,27 млн евро. Зарплата тренера сборной Бельгии, обыгравшей нас 3:0 — 1,2 млн евро. Зарплата же нашего Станислава Черчесова — 2,5 млн евро. А проявил он себя на нынешнем чемпионате только тем, что прикольно открыл бутылку Колы.
И как так вышло, что страны, в которых людей меньше, чем в Москве, а суммарная зарплата их тренеров в 2 раза меньше зарплаты нашего, показывают себя в разы лучше Почему они тренируют чемпионов за копейки, а у нас перманентный позор В стране из 147 млн человек нет 11 достойных За 2,5 ляма евро их нельзя натренировать Тогда, может, их перевести на оплату по итогам деятельности, а освободившиеся деньги вложить в футбольные школы А то дороговато нам такие сборные обходятся. Позориться можно и дешевле. А пока наша сборная идет в кассу получать 10,75 млн евро за 7 пропущенных и 2 забитых мяча, ты, дорогой читатель, подписывайся скорее на мою страничку с такими короткими заметками В блоге ты их не увидишь!

 

Источник

Обсудить историю

  1. Котт Иван

    Дорогой читатель, не забывай, кроме блога, подписаться и на мою личную страничку с короткими статьями:
    https://vk.com/kott.ivan

    Там я публикую заметки по актуальным новостям, которых в блоге нет! Ну а пост проплачен казачьей сборной по футболу. Надоел регулярный позор за такие деньги? Мы решим проблему! Наш атаман готов за зарплату в 2,5 млн евро не ехать на чемпионат и не огорчать болельщиков!

  2. Ламов Владимир

    Прошу прощения, кто-то ожидал другого?

  3. Шабалдин Кирилл

    Дык это же с Пикабу украдено!!!

  4. Титенок Станислав

    А откуда цифры про зарплаты тренеров?

  5. Ермолина Елена

    Согласна?олени

  6. Игнатова Наталья

    Сейчас у нас на чужом пиру похмелье☹

  7. Хамматов Рустам

    Как жена у меня сказала — проиграют ли наши — это не вопрос. Вопрос — как именно они собираются это сделать. Вот на это тебе по телеку и предлагают посмотреть

  8. Литвиненко Дмитрий

    Давно пора всех спортсменов, актеров и ведущих тв на среднюю зарплату переводить, а весь их «доход» в качестве налогов отчислять на медицину и образование.

  9. Галкин Илья

    Просто пиздец, а не выступление. Системы подготовки молодых футболистов в нашей стране, как таковой, нет вообще. Фундамент оной просрали в 90-е годы. Успехи наших сборной (ЕВРО-2008) и клубов на континентальных турнирах (ЦСКА с «Зенитом»- в Кубке УЕФА) — немалая заслуга советской спортивной системы. И вместо того, чтобы заниматься её реформацией и строить своё перед домашним Чемпионатом мира, чиновники просто положили огромный хуй на это. Поэтому, слева в обороне играет Юрий Жирков, которому банальной замены нихера нету. Мне стоит напоминать про вынужденный вызов ветерана Игнашевича в сборную перед домашним чемпионатом мира?

    Сборные Гуса Хиддинка и Дика Адвоката имели хороший потенциал. Обидно было после Марибора во время стыковых матчей на ЧМ-2010 в ЮАР со Словенией и поражения от греков на польско-украинском ЕВРО-2012. Игра была приятной, и оттого — обидно. Сейчас удивляться нечему — таков уровень.

    «Вечно мудрым» футбольным функционерам на провалы — насрать с высокой колокольни. Как и на разговоры про лимит, где от болельщиков до игроков и тренеров говорят о его вреде, разрушая конкуренцию с легионерами в клубах. И когда слышишь от данных граждан заявления в стиле «Надо сделать правильные выводы» после очередного провала, так и хочется сказать: «Проснитесь, вы обосрались!» Вам после

    А насчёт тренера, уберут Черчесова и нихрена не поменяется. Альтернативы адекватной ему нет — Карпин, Бердыев, Семак и некоторые другие в этот бардак не пойдут. С иностранцами это проходили — Капелло не даст соврать. Всё будет по кругу и также будут срать до конца.

    С Иваном категорически согласен.

  10. Сборная России получит 10,75 миллиона евро за выступление на чемпионате Европы-2020

  11. Буренков Николай

    Я вообще не понимаю, почему футболисты получают так много, что они такого делают, что им надо платить кучу денег. Это же относится ко всяким певцам актёрам и тому подобной публике.

  12. Андреев Сергей

    Ну так футбол, это огромнейший воровской пласт, куда вваливают деньги как в сколково — никакого контроля, никакого отчёта, а на выходе пшик и сборы на лечение детишек смсками…

  13. Шилин Валерий

    Ну, видимо играют по принципу:

    Гол — отлично, пропуск — срать,
    Денег жопой хоть жевать.

    Печально всё это)

  14. Смагоринский Виталий
  15. В северную Корею их, сук, сослать

  16. Чащин Евгений

    Зарплатами возмущаетесь, но почему то ни кто не спешит в спорт…)) конечно бухать и возмущается за 50 в месяц вот это трудно. А мячик пинать фу…)))

  17. Подвечерок Иван

    А, может, просто не проявлять интереса к этому футболу? Не ходить на матчи, не играть на ставках, отписаться в соцсетях и т. д. И просто самим с детьми гонять мяч…

  18. Долгова Ирина

    Чёт слишком дофига нашим платят. Тем более что и футболисты они так себе. А как кивнешь на запад, какая у них зарплата и пенсии сразу все такие в жопу патриоты становятся и давай винить, типа сам на такой работе работаешь.

  19. Радченко Наталия

    Я сама уже готова проехать от Калининграда до Владивостока по футбольным клубам и набрать талантливых ребят. Стыдно за страну и за спорт. Такие деньги тратятся впустую.

  20. Ливанов Рустам
  21. Воронин Алексей

    Оставьте ребят в покое! Наконец то для них кончились все мучения и можно вернуть домой, в Дубай. к шампанскому и кальну!

    Вот получая миллионы долларов кто бы стал бегать в трусах за мечом? не кто б не стал ( нанял бы таджика, может даже двух) . а они бегают, стараются, ради нас, за себя и за Сашку!

  22. Twothasand Knight

    Но ведь один матч они выиграли..

  23. Кинешов Александр

    Наверное скажу непопулярную мысль, но футболистов не в чем особо винить, им платят столько, сколько они не стоят и в этом не их вина. Наверное мы бы тоже согласились получать такие деньги, нихера не умея играть, если уж по честному. Меня удивляют чинуши, которые сделали систему, когда игроку платят не за игру, а за наличие Российского паспорта. Причем каждый раз когда наши обсираются, они возмущённо трясут гривами. Это додуматься надо, убрать конкуренцию, гарантировав место в составах своих клубов игрокам не тем, кто лучше играет, а тем у кого есть паспорт, а потом возмущаться уровнем сборной… В итоге у нас футболисты весьма среднего уровна, получают больше чем звёзды в Европе, а ведь эти деньги можно было направить реально на детский футбол.

  24. Darkheart Andrian

    Футбол не наш:)

  25. Радченко Наталия

    А что самолюбия у наших футболистов совсем не осталось? Над нами ржёт весь футбольный мир, а мы утираемся?

  26. Бутаев Олег

    Так футбол — просто рекламное пространство для пива, какая разница кто из двадцати двух миллионеров в поле куда пнул мяч.

  27. Юшманова Анастасия

    Может им сделать оклад, допустим, 10 000 р, а премии и надбавки давать за результативность, победы и забитые голы? Ну а что, большинство людей имеют подобную систему оплаты труда, а футболисты и тренеры что, не люди?

  28. Энкевич Макс

    Хер с футболом, мы там вечно в жопе. За хоккей обидно — наш спорт и такие результаты с десяток лет.

  29. Степанов Алексей

    Вы не понимаете,если не платить Черчесову так много,то его переманит Реал или Манчестер!

  30. Пингвин Серега

    Всех этих ногипинателей под названием сборная России по футболу уже давно отправить валить лес или добывать другие ресурсы,хоть чему то научатся

  31. Порохня Дмитрий
  32. Смаглюк Виталий

    Из 147 млн. нужно найти даже не 11, о одного… на должность президента.

  33. Доронин Игорь
  34. Кулакова Наташа

    Неужели кто-то это еще смотрит??? Вообще себя не уважаете?

  35. Харитонов Алексей

    ????

  36. Леонов Андрей

    Корреспондент берёт интервью у Пеле.
    — Как вы думаете, сборная Бразилии 1970 года смогла бы выиграть у сегодняшней сборной России?
    — Конечно!
    — И с каким счётом?
    — 1:0.
    — Всего-то?!
    — Ну, нам всем уже за семьдесят.

  37. Сергеева Тамара

    Вся надежда на балет и фигурное катание.

  38. Порохня Дмитрий

    Вместо сборной нужно на такие мероприятия отправлять казачью дружину. Это будет хотя бы смешно

  39. Богомякова (Стрельцова) Галина

    Слушайте, счас заверчу мысль: спортсмены, которые отказались демонстрировать позорные результаты-их гнобят допингконтролями, а те кто согласился на публичный позор-им денюшку платят немалую. Это ж все объясняет, чо не так?

  40. Елисеев Максим

    Дворовая команда лучше сыграла, причём бесплатно

  41. Куделинский Даниил

    Полностью согласен. Хотя за то, что с работой на производстве не справляешься — обычно увольняют к херам!

  42. Станиславчук Валерий

    около околофутбольных,околобогемных структур крутятся очень большие деньги….там идет игра на ставки..букмекерство процветает и само собой коррупция..

  43. Николаев Григорий

    Можно вообще перестать сходить с ума и не вливать миллиарды в спортсменов.

  44. Куницын Сергей

    Да наплевать на этот футбол. Как и на весь профессиональный спорт.

  45. Майстренко Богдан

    я вообще не понимаю любви к футболу

  46. Boyan Rodion

    ??? эх Сбродная

  47. Следобоков Владислав

    Позорно — это молчать о новых поправках в закон об оружии, но зато проявлять интерес к развлечению, которым отвлекали граждан от новых поправок.

  48. Больдюсова Елена

    Вообще не в теме о футболе , но все вокруг столько об этом говорят , что у меня сложилось впечатление , что уровень нашего отечественного футбола — это Омский Газмяс ( мы — мясо , мы — газ ) ??? .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *