Кто-то написал мне в личных СМС: «С вашей внешностью быть одинокой — это стыдно.»

Кто-то написал мне в личных СМС: С вашей внешностью быть одинокой - это стыдно. Да нет, дорогие мои! Быть незамужней точно не стыдно! Стыдно быть любовницей, зная, что мужчина никогда не уйдет

Да нет, дорогие мои!
Быть незамужней точно не стыдно!

Стыдно быть любовницей, зная, что мужчина никогда не уйдет из своей семьи.

Стыдно предлагать и продавать себя, как дешевый товар, выкладывая откровенные фото на общее обозрение. А сколько мы такого видим в соцсетях!

Стыдно терять гордость и самоуважение, лезть вон из кожи, чтобы привлечь внимание мужчин любой ценой.

Стыдно предавать себя в отношениях, которые изжили себя и давно обречены. Терпеть плохие поступки, позволять разрушать тебя и всё, что тебе дорого.

Стыдно продолжать жить с человеком после измен, предательств, постоянного домашнего насилия. А сколько женщин смирились с этим!

Стыдно жить с человеком, с которым у тебя ничего общего, кроме детей, быта и постели, а жизнь — пытка, растянувшаяся на десятилетия, потому что ни любви, ни взаимонимания никогда и не было.

Стыдно молить, как нищая о любви и бежать собачонкой за первым встречным.

Стыдно повторять святые слова о любви каждому последующему без понимания их сакрального, божественного значения, без осознания маломальских истин о том, что женщине можно, а что недопустимо
никогда — вот это вот все — с т ы д н о.

А одиночество не стыдно.
Одиночество — это честно.

Гораздо достойнее взять паузу, нежели обесценивать себя. И не важно, что эта пауза растянулась на годы.

Гораздо важнее быть настоящей и преданной себе.

Поэтому самодостаточная, уважающая себя женщина всегда точно знает, что ей нужно, и не готова соглашаться на меньшее, чем заслуживает. Лучше быть одинокой, чем жить с кем попало.

Ценим себя, девочки, высоко ценим!
Всё будет!

С божьей помощью Ваш достойный мужчина, ваша родственная душа, найдет вас сам… Когда распорядится Вселенная. И сведет вас в нужном месте, в нужный час…

Я верю в это!

И вы верьте!

Автор:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *