Чуть не лишил оргазма.

Рассказал приятель на давно прошлой работе. Работал он наладчиком оборудования, сам разрабатывал системы автоматики для нужд предприятия, паять, читать схемы и прочий электронный феншуй знал и понимал. И вот сломался у него телевизор. Как оказалось, сапожник может быть без сапог. Открыл он его посмотрел на эту мелочь, разбросанную на плате и понял, что сильно отстал от современных технологий. Начал обзванивать мастеров из газеты объявлений. Наткнулся на одного толкового, который узнал, что за модель, что за плата и сразу выдал диагноз. Говорит, приеду починю, была недавно похожая неисправность, неделю провозился в поисках причины.

Товарищ был человеком гостеприимным, встретил мастера, проводил до сломанного прибора и спрашивает, что там и как Интерес практически профессиональный. Мастер рассказал, как он до этого неделю искал причину неисправности, как выпаял одно, не оно, другое выпаял — не оно, там померил сигнал — ок, сям проверил — ок… и типа все тупик. И потом что-то ткнул и о чудо…

В общем, чуваки нашли друг друга — родственные души, понимали, чем коллектор от конденсатора отличаются и рассказ зашёл в нужные уши. В итоге, мастер выдал основной секрет. Типа на микросхеме ножку нужно пропаять и все заработает.

 

Нет вопросов — соглашается приятель и предлагает мастеру свою услугу. Типа давай я сам пропаяю, чтоб тебе время не терять, в оплате проблем нет, заплачу как скажешь, ты ж искал этот непропай и все такое… и мастер выдает коронную фразу: «Ты меня оргазма хочешь лишить Иди поляну накрывай, а я через 5 минут подойду».

Из сети

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *