Без вода и жизнь не та

Без вода и жизнь не та 999 Твою мать, Дирезвиль, конь копченый! языки пламени вылетели из третьего рога заведующего управления делами замгениралиссимуса министерства пыток, канцелярского и

999

Твою мать, Дирезвиль, конь копченый! языки пламени вылетели из третьего рога заведующего управления делами замгениралиссимуса министерства пыток, канцелярского и прочего снабжения Ада, Как это вода кончилась!

Она это того, мелкий бес, стоящий на ковре из переплетенных в самых интересных местах прелюбодеях, нервно трясся от прошибающего его холодного пота, Пшик.

Что пшик от напряжения у заведующего лопнул тысяча третий глаз, обрызгав пышногрудую секретаршу змеиным ядом, чем она непременно и воспользовалась, подписав ими приказ об трехсотлетнем отпуске, начинающийся через пару минут. Благо, начальник был действительно занят, и ничего не заметил.

Это Испарилась. Мы в аду, тут это. Жарко. Вот она и ну того.

Честно говоря, заметил очкастый демон третьего ранга администрации вылизывайния задниц вышестоящих чиновников, Вода имеет такое свойство. Помнится, еще сам, он указал на верх пальцем с длинным желтым ногтем, затрясшись в нечестивом экстазе, Повелел ей испаряться, дабы приносить грешникам еще большие страдания.

Лично я даже не задумывался, а откуда в Аду вообще вода пробубнил себе под нос начальник нового, довольно перспективного отделения разумного подхода, но его, как обычно, так никто и не услышал.

Да, мелкий бес взял себя в руки и поднял бумаги с ковра цвета артериальной крови девственницы, И теперь мы это не можем варить грешников в котлах. Они просто жарятся, ну, как на сковородках.

А ну молчать! взревел заместитель, плюнув в мелкого беса булыжником горящего магния, от чего того вышвырнуло в окно вместе с ковром, половиной стола и доброй частью стены, Кто отвечал за водохранилище Ада!

Два демона в самом светлом углу помещения в недоумении переглянулись и указали друг на друга костлявыми пальцами.

Спустя непродолжительный полет еще двух горящих тел за территорию управления делами при владыке Ада, заместитель разбил заранее подставленную услужливой секретаршей, которая тут же слиняла в отпуск на всех законных основаниях, бесценную вазу династии Мин, после чего заместитель вновь был в состоянии членораздельно произнести хотя бы слово, не опалив себе язык и не откусив губу.

Полившийся с потолка дождь из лягушек, к глубокому разочарованию повара, как ни странно, остался без внимания.

Ну что, сволочи, смахнув с рога свой сознательно пропускаемый обед, заместитель обратился к консилиуму самых злободневных и смекалистых демонов Ада, что делать будем

Поливать грешников маслом и жарить на медленном огне!

Брать кровь больных сифилисом курв и варить в ней человеческие души!

Может просто будем мариновать души в ожидании подачи воды всю оставшуюся вечность

Полета четвертого тела через более не существующее окно было уже почти что не избежать, пока в дверном проеме из кожи одного старого мужеложца, не появился человек в синем комбинезоне.

Господа, у меня есть решение вашего вопроса.

666

Василий, ты мне лучше скажи, как ты к боссам пробрался У них там сверхсложные замки, сигнализация да охрана, три сотни чертей-бугаев с мозгами ниже пояса. мелкий бес, все еще черный от копоти и магния, подал человеческой душе «инструмент».

 

Сейчас, гребенку опрессуем, бывший сисадмин Василий, которого тяжелая судьба наказания в Аду переквалифицировала в сантехника с вечно горящими трубами, не моргнув глазом опрокинул в себя стакан беленькой, крякнул, и занюхал рукавом, уххх. Ну короче, писюнок там у них на двери

Что

Ну писюнок. Это. Защелка дверная Дай мартышку, бес подал монтировку Василию, По иронии, действительно писюнок. Все у вас, у чертей, через одно место все делается. Аж смотреть стыдно.

Но охрана

А что охрана Черти есть черти, дай только полениться, да приказы нарушить. В армии бы их по стенке сортира размазали по горшку. Подай кандибобер.

Бес был еще довольно юн, что такое кандибобер знал лишь из треклятого ТыТруба, но подать заготовку подал Василию под горячую руку лучше не лезть.

Так, обмоточку, а сверху облаками прикроем слегонца Отменно. Даже скупердяй Петр носу не подточит.

А сработает

А с чего бы нет Мы нелегально, как вы все здесь просто обожаете, врезались в трубопровод самых элитных баров и саун Рая. У них источник пресной воды аж из самого Магеланова Облака проложен, с тремя очистительными станциями сквозь уголь, озоновую атмосферу какой-то зачуханой планетки и поток нейтрино. Высший класс. Вы мяукнуть не успеете, как водичка потечет. Василич гарантирует!

А в Ад то ты за что попал

Пользовательское соглашение читал когда-нить Вот и я нет.

Заведующий управления делами зампрезидента министерства пыток и канцелярского и прочего снабжения Ада стоял у проломленной стены своего конференц-бального зала, одной сотней оставшихся глаз уставившись на подписанный контракт с сантехником, а другой сотней на горящий район Ада.

Увы, горящий в самом хорошем смысле этого слова.

Демон тяжело вздохнул — секретарши нет, ни вазы ни поставить, ни центнеровой попой повилять

Дернул же ангел его подписать соглашение не глядя.

Вырвав с корнем кожаные крылья, нареченный при рождении Конистардером, шагнул в пустоту перед собой, камнем вниз полетел прямиком в бассейн из святой воды, в которую превратился Район котлов.

α &

Чего же хочешь ты, раб Божий, Василий, за услугу богоугодную, бесов посрамившую

Хозяйка, а у вас горлышко промочить не найдется

Автор: Абрамов

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *