Русая Ведьма уронила яблоко, и оно полетело вверх.

Русая Ведьма уронила яблоко, и оно полетело вверх. Ты опять сломала гравитацию, крикнула она своей Ученице в открытую дверь, поправь, а то скоро деревья начнет с корнем вырывать! Это не

Ты опять сломала гравитацию, крикнула она своей Ученице в открытую дверь, поправь, а то скоро деревья начнет с корнем вырывать!
Это не случайная поломка, ответила Ученица из соседней комнаты, я пытаюсь заставить свою самооценку взлететь.

Русая Ведьма вздохнула, встала на жёлтую табуретку, протянув руку вверх, и подняла яблоко с потолка.
«Если твоя самооценка зависит от физических характеристик вроде гравитации, веса или температуры кипения, то у меня для тебя плохие новости», подумала Русая Ведьма, надкусила яблоко и посмотрела на себя в зеркало.

Это не полёт, а падение в другую сторону, сказала она, открывая дверь Ученицы, просто продолжай принимать себя ложка за ложкой, и всё получится.
Вы всё время это говорите. А ведь совет довольно бесполезный, Наставница, ответила Ученица, которая уже слегка оторвалась от пола. Другие от этого меня принимать не станут, особенно по расписанию.

 

Замечание было резонным.
Когда в твоей голове удельный вес тебя превысит аналогичное значение общественных ожиданий, это не будет иметь значения, пожала плечами Русая Ведьма. Однако, если тебе интересно, я тебя принимаю.
Ага. А моя бабушка говорит, что я красивая, проворчала Ученица.
Однако в глубине души ей было приятно.

ёзднойкарте

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *