Письмо одного Кота своему хозяину

 

Письмо одного Кота своему хозяину Ну, здравствуй, мой дорогой хозяин! Уже прошло так много дней, как ты уехал...Я решил написать тебе, чтобы ты знал, что я тут в полном порядке. Почти не шалю,

Ну, здравствуй, мой дорогой хозяин!
Уже прошло так много дней, как ты уехал…Я решил написать тебе, чтобы ты знал, что я тут в полном порядке. Почти не шалю, не беспокойся! У меня дома все под контролем. Правда в пустой квартире отчетливо чувствуется, что тебя нет. Не хватает твоих шаркающих шагов в смешных тапочках, твоего ворчания, когда ты сердишься на меня, твоей улыбки и поглаживаний, когда я ласкаясь, прилипаю к твоим ногам, словно тень.

Но я тут пытаюсь не унывать! Так вот, пока ты там гоняешь по Европе, я гоняю по шторкам, прыгаю на диване, сижу на столе, и сплю в шкафу на твоих рубашках. Что Тебя нет, а я привык спать на твоем плече, а рубашки все еще носят твой запах, и так мне привычнее засыпать думая, что я у тебя под боком.

Вот, вчера заходила соседка, принесла мне корм и какую -то собачью игрушку, неприятно пахнущую. А ты говорил, что это я нехорошо пахну. Эх..вот если бы ты ее понюхал! Не заставлял бы меня так часто в ванне сидеть, пока ты меня моешь. С ней я не играю, по привычке таскаю твою обувь. Кстати, ты не очень рассердишься, когда обнаружишь на них царапины Маааленькие…

Про цветы в горшках я лучше промолчу. Но обрадую, что кактусы выжили, к ним не докопаешься. Только нос обколол, и он опух, но не так, как когда меня укусила пчела, притаившиеся в тюльпане, в который я всунул из любопытства морду. Хотел узнать, почему цветок жужжит. Теперь я понял, что любопытство не всегда приводит к приятным открытиям. Другое дело — копаться в мусорном ведре на кухне! Куда интереснее.

 

Часто сижу целыми часами у окна, пытаясь представить ветер и запах с улицы. Через стекло разглядываю проходящих людей, в надежде, что вскоре я разгляжу в лицах прохожих твое, когда ты будешь шагать к дому. Тогда мы вместе снова выйдем во двор на прогулку. А после ужина мы сможем вдвоем сидеть на диване, где ты будешь смотреть кино, а я деловито мурчать. Эх…. Возвращайся скорее!!!
Надеюсь, в далекой стране ты не забыл обо мне и привезешь мне разных вкусностей.

Я так скучаю за тобой, что решил написать!
Как — то я играл, и под диваном, нашел потерянные тобой монетки. На них я купил конверт и марки, однажды улизнув, когда в очередной раз приходила соседка. А Василий, кот из соседнего двора, пообещал подсадить меня, чтобы я мог кинуть письмо в почтовый ящик. Он хороший кот, только без хозяина, жаль его.. Можно он будет приходить к нам, хоть иногда

Надеюсь, что ты вскоре приедешь. Ведь тебя так долго нет…Я уже хочу обнять обеими лапами твою шею и прижаться как можно крепче к твоей щеке.
На этом я прощаюсь с тобой, мой милый хозяин! Жду ответ и скорой встречи! Высылаю тебе в конверте воздушный котоцем!

Твой Кот.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *