Самый сладкий сон

Когда я был в армии, у меня выработалась привычка просыпаться за 5 минут до подъёма, который у нас был в 6:30. Вставать в это время было не положено, за это ебали, поэтому я просто лежал и 5 минут смотрел в потолок.

Вот как-то лежу я, а подъёма-то и нет! Смотрю на часы, а уже 6:40.

Нихуя себе, думаю, что творится! Полежал ещё немного, смотрю, а уже 7 часов. Удивился, но раз уж такое дело — решил опять заснуть, будет подъём — в любом случае не пропущу. Повернулся на правый бок, заснул.

Просыпаюсь, смотрю на часы — 8 часов! Нихуя себе! Вообще не понял, что творится, но раз подъёма нет — повернулся на левый бок и опять заснул.

Просыпаюсь — уже больше 9 часов, а подъёма до сих пор не было. Недоумеваю, но засыпаю опять. Через некоторое время просыпаюсь — 10 с копейками; поднимаю голову — все спят, подъёма не было, опять засыпаю.

 

Когда я проснулся в следующий раз, было уже почти 12 часов дня, а подъёма по-прежнему нет. Заснул опять.

И тут вдруг слышу характерное «Рота, подъём!»; в расположении включается свет, и я с крайним удивлением понимаю, что все прошлые просыпания мне приснились, сейчас 6:30, и всё идёт по распорядку.

Что самое интересное и приятное — и тело, и мозг чувствовали себя так, будто я валялся в кровати до 12 часов и просто шикарно выспался. Вокруг меня — куча злых не выспавшихся людей, судорожно натягивающих зелёные шмотки, а мне охуенно, ведь я валялся в кровати до 12. Пусть и в параллельном измерении.

Более приятного сна в моей жизни ещё не было.

Pussycat. nose

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *