Мне всегда хотелось, чтобы у меня взгляд был выразительный. Убийственный и роковой. Чтоб каааак посмотреть этим вот взглядом — и всё. И все сразу такие «Обожемой, какие глаза!!!!!!»

Мне всегда хотелось, чтобы у меня взгляд был выразительный. Убийственный и роковой. Чтоб каааак посмотреть этим вот взглядом - и всё. И все сразу такие Обожемой, какие глаза!!!!!! Годам к

Годам к тридцати я научилась рисовать на себе и глаза и даже взгляд. Утром-то в зеркало на себя смотришь — а там кумир твоего детства: поросёнок Хрюша. Глазки маленькие, как украла где-то. А поскольку я по-крупному воровать не умею: так, коробочку скрепок с работы и три шариковых ручки — то и глаза я украла у старого крота, не иначе.
И вот берёшь косметичку, размером с бабушкин сундук, и полчаса рисуешь на себе персидские глаза. Год рисуешь, два рисуешь, семь рисуешь… А потом думаешь: да пошло оно всё в жопу, щас же можно татуаж сделать! Надо пойти и нарисовать себе выразительные глаза, чтоб вот занырнул ты летом в моря, вынырнул оттуда — а глаза-то на месте!!! И взгляд-то огого, как у владычицы морской, а не как будто тебе морской солью те глаза выело, вместе с бровями.

Короче, мы с Самсоновой решились на татуаж глаз. Такой, лайтовый, чтоб не особо заметно было, но при этом хоть какие-то глаза на лице угадывались. Я ещё и брови сделать решилась, потому что замучилась их всю жизнь красить и подрисовывывать в проплешинах недостающую растительность.

Подробности процедуры пропущу, потому что это было весьма неприятно — а что приятного, когда тебе глаз наизнанку выворачивают, и прям в корни ресниц иголкой-то тычут

Перейду сразу к результату.
Результат будет только через неделю. Когда у меня отвалятся брови в стиле «Я твой дом труба шатал», и останутся светленькие, лёгонькие, хорошенькие красивые бровушки, а так же когда сойдёт опухлость с глаз.

Это я сейчас поэтически выразилась прям: «опухлость глаз». А там не опухлость глаз!! Там лицо Сергея Семёныча нашего Собянина, сразу после того как он ночью застрял лицом в лужковском улье с пчёлами!!!!

Там вообще нет никаких глаз: ни хрюшиных, ни каких-то ещё!!! Там есть два хороших таких клюквенных пончика, и если прижать к ним две холодные чайные ложки — то этими пончиками можно немножко смотреть на мир.

 

Чихать с такими глазами не рекомендуется вообще. Я чихнула, и глаза у меня чуть не выпали.

Зато через неделю я буду красивая. И выразительная. И воолокая. И чарующая.

Потому что вчера я прошла процедуру изгнания Хрюши. Это страшнее, чем изгнание бесов.

Зато неделю теперь могу на Арбате косить под якутского шамана, стучать в бубен и собирать с людей деньги.

Вообще не отличить…

Лидия Раевская

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *