Трое

Трое Их всегда было трое - два брата и сестра. Не родные по крови, но ближе у них не было никого. Их судьбы еще в младенчестве смешали жестоким ритуалом Сотворения жрецы Светлого. На том же

Их всегда было трое — два брата и сестра. Не родные по крови, но ближе у них не было никого. Их судьбы еще в младенчестве смешали жестоким ритуалом Сотворения жрецы Светлого. На том же алтаре в их головы вложили две цели, к которым они будут идти всю жизнь — уничтожать Искаженных и искать младенцев, которые могут пережить ритуал.

Их звали, когда случалась беда. Их боялись, когда все было спокойно. От них прятали глаза, потому что от Сотворенных нельзя ни чего скрыть .

Два воина и одна колдунья приходили и истребляли Искаженных без жалости и сожалений. Без жалости они вырезали деревню, в которой два жителя заразились смертельной болезнью. Та деревня умерла, три соседних остались жить. Без сожалений они уничтожили весь урожай необычайно крупной пшеницы, несущей в себе безумие. Половина деревни тогда вымерла от голода, но остальные выжили.

Людям трудно понять такие жесткие меры, потому они и не объясняли — просто делали.

Горе было той матери, ребенок которой мог пригодиться жрецам. Ни мольбы, ни угрозы не помогали. Никогда. Младенец будет доставлен в храм, чтобы стать Сотворенным.

В этот раз они привезли сразу троих детей. Возможно уже готовую тройку. В награду жрецы разрешили провести ночь в храмовом саду. Магия, поддерживающая сад, оплетала любого вошедшего умиротворением , часто помогая найти ответы на вопросы, решить задачу, успокоить чувства или просто отдохнуть. Ночь в этом прекрасном месте — большая честь для таких вечных бродяг, как Сотворенные.

 

Два жреца не знали об отдыхающих в саду и разговаривали, не таясь.
-Пойми, Сотворенные необходимы. Уничтожая Изменения, они подчищают за нами.
— Наставник, простите мою дерзость. Но как они это могут Они ведь всего лишь воины.
-Смотри,- начал объяснять старший жрец.- Когда ты используешь магию, откат от нее ты не берешь на себя, а скидываешь в кристалл. Это и есть Искажение. Затем оно передается другим таким же кристаллам на всей территории страны. Иногда оно меняет людей, животных и растения.
-Значит, Искажение ни когда не исчезнет И вся их жизнь напрасна
-Нет. Мы ни когда не откажемся от магии. Только она помогает нам удерживать страну в повиновении. Ну, а Сотворенные — просто часть нашей власти.

Трое Сотворенных тихо, как учили, скользнули к жрецам и свернули им шеи. Источник Искажения найден, и он будет уничтожен.
По всей стране тройки Сотворенных будто сошли с ума. Они прокрадывались в самые защищенные крепости и убивали жрецов.

Всех.

Больше не будет Искаженных.
Больше не будет Сотворенных.
Больше не будут плакать матери.

Больше не будет магии.

Трое Их всегда было трое - два брата и сестра. Не родные по крови, но ближе у них не было никого. Их судьбы еще в младенчестве смешали жестоким ритуалом Сотворения жрецы Светлого. На том же

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *