Однажды Адам пришел к Богу (Матр, 18+)

Однажды Адам пришел к Богу (Матр, 18,) Однажды Адам пришел к Богу и сказал: - О Великий Бог, сделай же что-нибудь, рзреши мою проблему... надоел онанизм, рука вся в мозолях и устала вообще, к

Однажды Адам пришел к Богу и сказал:
— О Великий Бог, сделай же что-нибудь, рзреши мою проблему… надоел онанизм, рука вся в мозолях и устала вообще, к тому же у меня развилась ассиметрия — правая рука развилась сильнее левой, некрасиво.
Бог сказал Адаму, что ему нужно подумать.

Через какое-то время Бог вызвал Адама и протянул ему что-то похожее на бублик.
Адам удивился:
— Че это
— Это называется женщина. Больше ты не будешь онанировать, а будешь пользоваться вот этой штукой.
Адам удовлетворено ухмыльнулся и удалился, держа в руках что-то-похожее-на-бублик.
Но через несколько дней он опять вернулся к Богу:
— Эта штука конечно поприкольнее кулака, но она совершенно холодная и жир, которой я её смазывал, чтобы скользило, быстро выветривается… нельзя ли как-то усовершенствовать модель

Бог задумался… забрал бублик и через несколько дней снова вызвал Адама. Протягивая ему странной формы предмет, похожий на пылесос, примерно такого же размера и с такой же дыркой как для трубы, он сказал:
— Вот, я усовершенствовал конструкцию. Теперь там есть смазка, она подогревается и не высыхает. Правда появилось одно но: чтобы поддержвать тепло нужно её подкармливать, вот видишь эту дырочку сверху — бросай иногда в нее плоды яблони и заливай воду, тогда эта штука прослужит тебе долго.
Адам удовлетворился и слинял с «пылесосом» под мышкой…
Но через несколько недель он снова вернулся к Б-гу:
— Клевая штука конечно… но слишком много жрет. Мне надоело ее кормить.
— Но без этого, вечных двигателей не существует, — ответил ему на это Бог, — по-любому должно быть какое-то питалово: яблоки пихать или в розетку втыкать.
— Ну тогда можно хотя бы чтобы эта штука еще что-нибудь делала, какие-нибудь работы по дому, неплохо бы, если бы она, например, жратву бы готовила или убиралась, а не только сосала

Бог задумался на пару недель.
Когда он вызвал Адама в следующий раз, то Адам увидел, что у этой штуки появились некоторые новшества: руки, глаза, маленькие ножки, похожие на колесики пылесоса, а также Бог рассказал ему, что для того, чтобы всем этим управлять, понадобилось некоторое количества мозга.
Адам был доволен новинкой, но…
Через месяц он снова явился к Богу.
— Что такое опять — удивился Бог.
Адам дал понять четко:
— Мне надоело трахаться с пылесосом.
— Мм… Да, ты растешь, сын мой, у тебя появляются эстетические запросы… Ну что ж, подумаю… А давай-ка сделаем женщину по твоему образу и подобию Быть может это заодно научит тебя любить и уважать людей, у тебя появится кто-то, за кем ты будешь ухаживать, это позволит расти тебе дальше.
— О, точно, давай — радостно согласился Адам.

 

Радость его была не очень долгой. Через два месяца Адам вернулся к Богу со странным выражением лица:
— Ну чё опять такое
— Во-первых не так уж и приятно трахаться в задницу, ты уж не подумай, но все же она оттуда и какает — это, пойми, не очень-то приятно…
— Эстет, блин…
— А во-вторых, продолжил Адам, я чувствую себя педерастом.
— Что!
— Да-да, педерастом… надо мной все животные в Саду смеются.
— Мда. Ну вот у нас уже появились социальные проблемы… — забумался Бог глубоко. — Ну давай мы её сделаем непохожей на тебя. Ноги другие, лицо проприятей…
— Чтоб щетины не было, — добавил Адам. — … попу покруглее, чтобы держаться было за что.
— Может длинные волосы
— О, отлично получается! Еще бы неплохо что-то помягче… почему бы не добавить сиськи
— Да, сиськи, это неплохая идея, добавлю. А еще можно придумать ей свой характер,
чтобы он был не похож на твой, для интерактивности, чтобы была интрига, игра, понимаешь
— Да, клево!

В общем, к вечеру женщина была готова. Она получилась почти совсем такой, какой мы ее знаем сейчас. Разве что без признаков легкого ожирения — это появилось в последние дни, приобретения цивилизации.
Адам начал заниматься любовью со своей женщиной напрополую: и днем и ночью, погряз в трясине утех, испортился как личность, на Бога забил, начал бухать, смотреть телевизор, играть в футбол, и когда он однажды пришел к Богу с очередной просьбой, на

тему, что мозгов-то осталось, как у пылесоса, добавить бы не мешало, то был обидно послан на хрен…

Автор: Vitaliy4

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *