Аватарки

 

Аватарки Вы когда-нибудь задумывались над действительно серьезными проблемами Например, есть ли жизнь после смерти, и зачем мужики ставят себе на аватарки фотографии с женами и младенцами Я всю

Вы когда-нибудь задумывались над действительно серьезными проблемами Например, есть ли жизнь после смерти, и зачем мужики ставят себе на аватарки фотографии с женами и младенцами Я всю ночь думала об этом, и не смогла найти ответ.

Нет, если бы эти мужики сидели в группах типа «годовасик-тугосеря», «развивашки до года» то это было бы логично. Но они же не сидят. Они неистово лайкают женские груди, добавляются в друзья к проституткам, и даже пытаются познакомиться видимо, как пара.

Сегодня я плохо спала и полезла зачем-то разглядывать недавно добавившихся. Среди них была одна жрица любви из моего города, и мне стало жутко любопытно, кто к ней ходит. Необъяснимым образом там оказалось штук 15 «годовасиков», сфотографированных вместе с папой. И пара счастливых молодоженов.

 

Я начинаю думать, не держат ли этих мужчин их жены в плену, заставляя их производить такую нелепую самопрезентацию. Как они добиваются этого от любителя проституток и сисек Бьют сзади сковородкой Просветите меня люди добрые, пожалуйста.

Автор: Морена Морана

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *