Очки виртуальной реальности.

Очки виртуальной реальности. Ия лежала в перевалочной колбе. Пройдёт сорок дней, прежде чем она сможет расстаться со своим виртуальным телом. Ей необходимо переосмыслить свой земной путь, понять

Ия лежала в перевалочной колбе. Пройдёт сорок дней, прежде чем она сможет расстаться со своим виртуальным телом. Ей необходимо переосмыслить свой земной путь, понять и осознать полученные уроки. Подготовиться к встрече со старшими, где будет проанализирована и разобрана вся земная жизнь Ии. Я чувствовал весь спектр её эмоций и мечтал погрузиться в этот виртуальный мир полностью. Ощутить всё сенсорное блаженство, жить, искать пути, стремится к истине.

Я ещё молодая душа, прожил всего тысячи жизней: бактерия, гриб, мох, жимолость, соловей, собака и ещё много чего. Каждый раз, возвращаясь в обитель, я надеюсь получить направление на перерождение человеком, но мне всё время говорят, что я ещё не дорос. И это меня расстраивает, да души тоже могут расстраиваться.

Я почувствовал приближение старших, но не обернулся, надеясь справиться с горьким вкусом безысходности. «Юи, тебя ждут в комнате надежд». Я встрепенулся, прислушался к ощущениям старших, но их мысли от меня закрыты, они выше меня по рангу. Ура, комната надежд, значит, есть шанс. Не задерживаясь ни минуты, я вихрем промчался мимо проплывающих душ. Неужели свершилось, я получу желаемое. Возле комнаты надежд я задержался, необходимо успокоится иначе я не смогу читать мысли.

«Юи, проходи», — голос старшего ели пробился сквозь рябь волнения. «Мы рассмотрели твой запрос, а так же достижения последних перерождений. Решение совета ты допускаешься к перерождению человеком». Я стоял оглушённый, волна чувств накрыла меня. Мысленно сосредоточившись на вибрациях главного источника, я постарался успокоиться и прийти в себя. Не сразу, но мне это удалось. «Твоей подготовкой будет заниматься Ен, его уже предупредили. Можешь приступать к подготовке». Я молча удалился, волнение было так сильно, что мысли благодарности застряли в пространстве.

Ен самый лучший инструктор. Он подготавливает души к перерождению человеком, пожалуй, это самая непростая задача для инструктора. Особенно если это первое человеческое перерождение. Конечно, в общих чертах, нам известно, что нас ожидает. Но не все могут справить с эмоциями. Бывало, что во время подготовки, от перенапряжения, души паниковали и просились вновь на перерождение животными. Конечно это проще, тобой полностью управляют инстинкты и, если повезёт, можно прожить беззаботную жизнь домашним котом или хомячкам у заботливых детей. Для себя я решил, что пройду все испытания и не отступлюсь.

 

На подготовку у нас уходит чуть больше девяти месяцев. За это время мы подбираем для себя родителей и условия проживания на земле, от рождения до самой старости. Всё это зависит, от того, какие качества нам нужно будет освоить в это перерождение: терпение, силу воли, милосердие, женственность и много чего ещё. Для себя я выбрал жажду жизни и терпение. Горячая смесь. Чтобы приступить к работе, как можно раньше, я выбрал неполную семью, отец оставит нас, когда я буду ещё совсем мал, и мать будет меня этим попрекать всю жизнь. Ещё я добавил завистливых друзей и начальника мудака. Думаю, будет в самый раз, чтобы игра проходила в напряжении, не люблю слабые сюжеты. Должен быть драйв.

Ен предупредил, что за каждым закреплён наставник, на земле их называют ангелы-хранители. Они будут следить за ходом игры, вносить свои коррективы. Напрямую они могут вмешиваться только в крайних случаях, остальные коррективы они вносят с помощью окружающих. Делают это с помощью случайно услышанных фраз, вовремя появившейся надписи в радиусе твоего внимания или руками других людей. На тренировках мы и занимались расшифровкой посланий наставников. Это должно дойти до автоматизма, чтобы, когда тело заблокирует знания, мы могли читать послания интуитивно.

Отпущенное на подготовку время пролетело очень быстро. День Х настал. Я в полной экипировки прошёл к колбе. Ен давал последние наставления: «Помни Юи, как только игра начнётся, тело заблокирует все знания души. Твоя задача, научится взаимодействовать с телом, стать его другом и хранителем. Мы вечные души, связанные с источником, обладающие тремя качествами сат (бессмертие), чит (знание) и ананда (блаженство). Если ты справишься с задачей, найти свой истинный путь на Земле, станет просто. Если ты не справишься, то будешь мучиться до окончания игры. И помни, выполнить задание можно на любом уровне, точнее в любом возрасте. Удачи, Юи. Да хранит тебя источник».

Колба закрылась, я оказался в вакууме. Миг и я лечу сквозь мягкую трубу, которая су-дорожно сжимается. Снаружи раздаются приглушённые голоса: «Тужься, тужься». Яркий свет. В лёгкие ворвался воздух, от нахлынувшего сенсорного шока я закричал.

«Поздравляем, у вас мальчик». Я в игре, время начало обратный отчёт.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *