Соперница

Соперница Внучатая любовница 73-летнего Петросяна жалуется: травят в инстаграме. Стоило открыть комментарии, так тут же туда мощным потоком, как из прорвавшейся канализации, хлынуло говнецо.

Внучатая любовница 73-летнего Петросяна жалуется: травят в инстаграме. Стоило открыть комментарии, так тут же туда мощным потоком, как из прорвавшейся канализации, хлынуло говнецо.

«Сколько злости меня сейчас окружает! Объемы зашкаливают! Косоглазая, сутулая, слепая, уродина, крокодил, проститутка И это только те эпитеты, что не содержат унижений и брани», пожаловалась Брухунова одному гламурному изданию. Впрочем, этого стоило бы ожидать.

Смотрите сами. Жил Петросян со своей Степаненкой ровно 30 лет и 3 года. У обоих армия поклонников. Мужчины ассоциируют себя с Ваганычем приосаниваются, приглаживают усы и лысину — вот, мол, мы до 70 лет орлы. Женщины, те бьют крыльями, пытаются заклевать разлучницу, проводя параллели со Степаненкой как же так получилось

Ясное дело, как. Татьяна это просто живое воплощение того, чего боится любая жена возраста «кому за». Женщина-оборотень. Будь Татьяна высокой, эффектной силиконовой куклой она к Петросяну бы даже не приблизилась. Степанко, я думаю, отстреливала бы таких еще на подлете. Залегла бы в окопе с ружьем и строчила бы оттуда солью по фигуристым хищницам.

 

Будь она женщиной яркой, с флером известности тоже можно было бы вовремя отследить нарушительницу, вздумавшую ослепить маэстро светом своей звезды. И как-то изолировать, не дать зародиться начинающемуся чувству. Да кого угодно, даже табурет можно было заподозрить в попытке стать первой леди Кривого Зеркала с большей вероятностью, чем скромненькую, простенькую, тихонькую Татьяну!

И вот этого беспомощного чувства, что любовницей может оказаться кто угодно маленькая скромная библиотекарша или аптекарша, почтальонша, социальная работница, имеющая доступ к телу, страшненькая соседка, и что ничего нельзя с этим поделать нельзя, тебе, Татьяна, не простят никогда. И весь твой модный инстгамчик тухлыми помидорками закидают. Спасайся бегством, короче.

Автор: Морена Морана

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *