О компьютерах и бабушках

О компьютерах и бабушках Опять за своим компютером! возмутилась бабушка, заходя в комнату. К стулу ещё не приклеилась Настроение у меня в то утро было благодушное, поэтому огрызаться я не стала

Опять за своим компютером! возмутилась бабушка, заходя в комнату. К стулу ещё не приклеилась

Настроение у меня в то утро было благодушное, поэтому огрызаться я не стала напротив, охваченная внезапным порывом, я уступила бабушке своё место за ноутом.

Зачем это с подозрением поинтересовалась она, грузно усаживаясь на стул.

Сейчас увидишь, таинственно сообщила я.

На экране в мире третьего «Ведьмака» как раз занимался рассвет. Я подозвала Плотву и взгромоздила на неё Геральта, затем велела бабушке держать «shift». Бабушка вздрогнула, когда пейзаж перед ней внезапно зашевелился, но кнопку не отпустила.

Окрашенные утренним солнцем в золото рощи Белого Сада мягко поплыли мимо. Не отрывая подслеповатых глаз от экрана, бабушка пересекла болота и, обогнув крепость, выехала на побережье. Лицо её с каждой секундой всё больше прояснялось.

Красиво-то как, пробормотала она.

 

Я с улыбкой кивнула.

Дорога была закольцована, так что бабушка не без удовольствия пошла на второй круг, а я отвлеклась на прилетевшее сообщение. Когда я вернулась к ноуту, бабушка уже неведомым образом доехала до Весемира.

С ним драться надо воодушевлённо спросила она.

Я посмотрела на её озарённое детским восторгом лицо и, кажется, поняла что-то очень важное.

В общем, если ваша бабушка или мама не жалуют «компухтер», возможно, им просто не хватает собственного.

Anetta

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *