Как угодить беременной жене

 

Как угодить беременной жене Будучи беременной особыми пищевыми извращениями типа селедки с клубникой не страдала и мужа в три часа ночи за ананасами не отправляла (только пивка разливного да

Будучи беременной особыми пищевыми извращениями типа селедки с клубникой не страдала и мужа в три часа ночи за ананасами не отправляла (только пивка разливного да нефильтрованного с рыбкой жирненькой соленой хотелось, но я держалась!).

Но супруг все равно каждый раз звонил из магазина и спрашивал, не хочу ли я чего-нибудь эдакого. На что я отвечала, в шутку, конечно же:

— Хочу жопу единорога.

Ответы мужа были разными: «Жопы закончились, остались только копыта, холодец можно сварить», «Свежих жоп ещё не завезли», «С девственницами напряженка, некому ловить единорогов». Это было нашей маленькой семейной шуткой за триста, пока однажды муж не пришел домой с (барабаная дробь!) плюшевым единорогом и сказал, довольно улыбаясь:

 

— Тут тебе и жопа, и рог, и все что хочешь!

Когда муж позвонил из магазина в следующий раз с вопросом «Чего вкусненького купить» я попросила тролльи пяточки. Но супруг ответил, что ему жаль Вована (его друга) и придется мне обойтись без них.

Lozbenidze

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *