Про хорошее начальство

Работаю уже два года в сфере экспертизы промышленной безопасности в частной организации. Руководитель и его зам — мужики примерно 35 лет.

Ни разу за два года начальство не повысило на меня голоса, ни разу я не оставался после работы, ни разу не выходил в выходной день. Для большинства организаций нашего города такое положение вещей дикость.

Также ни разу не слышал от них вопроса: что ты сделал за сегодня То есть я свободно могу весь день пинать хрен, и ничего за это не будет, но так я, конечно, не делаю, ибо уважаю их отношение к себе.

К моему мнению относятся уважительно, даже слишком. Когда я неправ максимально тактично указывают на это, иногда даже неудобно становится:)

На прошлом месте работы было так: нет работы иди помоги другому отделу, здесь же если нет работы разрешено заниматься своими делами, или вообще домой пойти.

Однажды был период, когда не было заказов в течении пары месяцев. И всё это время мы с коллегами даже не приходили в офис, просто были «на связи» с руководством на случай заказа. За этот период получили зарплату во время и в полном объеме, что также дико для многих, кому это рассказываю.

 

Когда мы вышли на работу после длительного перерыва, руководители сообщили нам, что такой застой иногда случается, и чтобы мы не беспокоились относительно зарплаты.

Зарплата к слову выше среднего по городу, выплачивается всегда в срок, и фиксированной суммой. Никого еще «премии» не лишали при мне.

С руководителями свободно обсуждаем игры, фильмы, футбол, чёртовых проектировщиков и т.п. Никакого трепета, как перед царями я не испытываю при этом.

Мораль такова при таком отношении со стороны руководства у меня появляется мотивация не опаздывать, не прогуливать, не убегать раньше времени с рабочего места, не отлынивать от работы. Желаю всем иметь таких начальников:)

P. S.: На эту работу попал совершенно случайно. После трехмесячного лежания на диване был пнут родителями, и позвонил по первому попавшемуся объявлению на Авито:)

pjanic

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *