Лайфхаки для маньяка

 

Лайфхаки для маньяка Ну что, может, поедем ко мне Роберту пришлось прильнуть почти к са́мому её уху, чтобы перекричать грохотавшую в клубе музыку. Я угощу тебя лучшим в мире кофе. Знаешь,

Ну что, может, поедем ко мне Роберту пришлось прильнуть почти к са́мому её уху, чтобы перекричать грохотавшую в клубе музыку. Я угощу тебя лучшим в мире кофе.
Знаешь, Мередит (по крайней мере, так она себя назвала) старательно изобразила виноватую улыбку, мне уже пора домой. Прости. Может, в другой раз
Тебя подвезти
Спасибо, я возьму такси. она соскользнула с высокого барного стула, одарила Роберта прощальной улыбкой и растворилась в толпе танцующих.

Конечно, он понимал, что его просто и неизящно отшили, и Мередит сбежала отнюдь не на такси скорее всего, она веселится на танцполе. Что ж, к неудачам парень всегда относился философски. Тем более, бармен услужливо поставил перед ним очередную бутылку с отличным тёмным пивом, вкус которого был способен скрасить практически любые мелкие неприятности.

Маньяк звонкий голосок вырвал Роберта из круговорота отвлечённых мыслей. Он повернул голову на освободившемся после Мередит стуле восседала миниатюрная девчонка, старательно, но безуспешно пытавшаяся казаться частью глянцевого клубного мира. Гламурной кисы из неё явно не получилось: чтобы платье с глубоким декольте смотрелось соблазнительно, под этим самым декольте должны быть хоть какие-то формы, которыми незнакомка похвастаться не могла; её макияж явно был сделан неумелой рукой после просмотра пары мастер-классов в Интернете, а тощая фигурка никак не вязалась с образом роковой красотки, на который она замахнулась.

Что, простите Роберт окинул её холодным взглядом.
Ты маньяк, да она бесхитростно хлопала ресницами, словно говорила о будничных, обыденных вещах.
С чего вы взяли ему стоило немалых усилий сохранить бесстрастность.
Да брось! девица фамильярно ткнула его костлявым кулачком в плечо. Я тоже маньяк, а свой своего, знаешь ли, издалека видит! она хихикнула.

Роберт занервничал. А что, если она из полиции Нет, это совершенно невозможно, его не могли вычислить! Он был осторожен и не совершал ошибок. Да и странные у этой дамочки методы работы: подходить к подозреваемому и в лоб задавать подобные вопросы совсем не в духе копов.
Ты себя в зеркало видела «Маньяк!» Роберт язвительно усмехнулся.
Зря ржёшь! девчонка надула губки. У меня и комната для пыток имеется. А у тебя её огромные глазищи вдруг загорелись живым интересом. А ты используешь какие-нибудь особенные приспособления Или предпочитаешь нестареющую классику стол с ремнями, ножи, крюки
Слушай, Роберт отхлебнул из своей бутылки, без обид, но ты кажешься чокнутой.
А я и есть чокнутая, простодушно ответила она. Как и ты. Видишь ли, маньяками нормальные люди не становятся.
Может, я и чокнутый, пожал плечами Роберт, но даже для меня градус абсурда в этой беседе уже зашкаливает. Ты чего вообще хочешь от меня
Помочь. Она широко улыбнулась. Я видела, как тебя та фифочка продинамила. Обидно, наверно, да Мне прям даже жалко тебя стало.
И чем же ты, Роберт сделал ударение на слово «ты», Можешь помочь и рассмеялся на сей раз от души и во весь голос.
Знаешь, улыбка девушки стала лукавой, А я вот буквально вчера заманила к себе и жестоко пытала одного парня. А ты когда в последний раз убивал

Роберт вынужден был признать хотя бы для себя: сейчас ему не везло с жертвами. Но странной незнакомке он об этом, конечно, говорить не стал.
Ну, ты-то девчонка, ответил он, ещё и такая Роберт поколебался, подбирая слова. Не внушающая ужаса. С тобой любой без страха пойдёт, тем более, раз сама предлагаешь.
Ты просто не знаешь важного лайфхака для маньяка. она подмигнула Роберту.
А ты знаешь фыркнул он.
Да. она придвинулась к его уху и, горячо дыша, прошептала: Правда главное оружие.

Роберт снова расхохотался:
Ты и впрямь ненормальная! Такого бреда я ещё не слышал.
Ох, а ты глупее, чем я думала! девица скрестила руки на груди. Что ты сказал той дамочке, которая от тебя только что сбежала
К себе пригласил кофе выпить. Роберт совершенно не понимал, зачем он рассказывает это странной собеседнице как-то само вырвалось.

Теперь смотри. Вот ты зовёшь потенциальную жертву на чашку кофе. А она глядит на тебя и думает: «А вдруг он маньяк И у него недоброе что-то на уме Не-е-ет, надо сваливать отсюда подобру-поздорову». А теперь представь, что ты говоришь ей: «Поехали ко мне. Только предупреждаю я маньяк и жестоко убью тебя сегодня ночью». Девчонка попыталась изобразить сексуальный мужской баритон, но получилось очень уморительно. И она такая: «Ахаха, он смешной, разве он может быть опасным Тем более, ну какой маньяк сознается, что он маньяк»
Ты серьёзно считаешь, что это работает Роберт не скрывал скептического настроя.
Спорим воскликнула незнакомка. Сейчас её взор скользнул вдоль длинной стойки бара и остановился на роскошной брюнетке в тёмно-красном платье, сидящей у дальнего края. Вот, её!

 

Что «её» не понял Роберт.
Её ты сейчас постараешься охмурить, пригласишь к себе и честно признаешься, что ты маньяк. Согласится выиграла я, не согласится ты. Проигравший при следующей встрече покупает победителю любой напиток в баре. По рукам она протянула Роберту тощую цыплячью ладошку.
Вечер был скучным, и парень решил не упускать возможности скрасить его пусть даже столь идиотским способом.
Идёт!

***

Роберт всё ещё до конца не мог поверить, что это случилось, но одной рукой он поворачивал ключ в замке своего дома, а в другую вцепилась красотка в красном, кокетливо лепетавшая что-то на тему «а ты покажешь мне свою комнату для пыток» Он распахнул дверь, пропуская гостью внутрь.

В следующий момент что-то твёрдое упёрлось ему в спину, а ещё через мгновение он услышал знакомый треск электрошокера.

И мир погрузился во мрак

Очнулся Роберт на собственном столе, накрепко пристёгнутый ремнями. Брюнетка сидела на стуле в углу, а над ним возвышалась тоненькая фигурка в платье с глубоким декольте, с нелепым макияжем на огромных глазищах и внушительным ножом в хрупкой тощей ручонке.

Ах, да, в улыбке девицы Роберт прочёл зловещее предвкушение предстоящей потехи, Забыла рассказать тебе про ещё один о-о-очень полезный лайфхак. Лучше работать вдвоём.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *