Ее звали Красная Шапочка

Ее звали Красная Шапочка Ах, да. На самом деле, конечно же Аннет. Прозвище бесило ее до невозможности. А все из-за дурацкого красного вязаного колпака, который в далеком детстве натягивала ей

Ах, да. На самом деле, конечно же Аннет. Прозвище бесило ее до невозможности. А все из-за дурацкого красного вязаного колпака, который в далеком детстве натягивала ей сердобольная мамуля. В этом сооружении среди других детей она выглядела как морковка среди снежинок, что служило объектом вечных насмешек. Шли годы. Красная вязаная шапка сменилась красными шелковыми трусиками, но прозвище прилипло намертво.

Аннет жила Нет, опять же не в маленькой, забытой богом деревеньке. В довольно крупном, хоть и провинциальном городке. И носить пирожки бабуле совсем не входило в ее обязанности. Хотя бы потому, что бабушка в свои шестьдесят пять была стройна, активна, весьма шустро рассекала по городу на своем Mini Coopere и мучное не переносила, усердно следя за фигурой.

Сама девушка, порядком устав от суеты и тусовок, приноровилась проводить свободное время в загородном семейном домике. Усадьба стояла почти что в лесу, соседей можно было пересчитать на пальцах . В общем, полная идиллия и единение с природой.

К тому же Аннет была охотником. Нет, не так. Откровенно говоря — браконьером. Страсть к охоте вспыхнула у девушки , когда она откопала на чердаке старую пневматику. Страсть страстью, но приобретать лицензию и охотничий билет было лень. Да и разве она что-то серьезно нарушает Так, балуется по зайцам да мелким птичкам. (Надо признать, в большинстве случаев мимо). Говорили, что местный лесник имеется, но человек он был крайне нелюдимый, хоть и достаточно молодой, и к тому же основательно выпивающий, так что этой встречи девушка не боялась. В крайнем случае она всегда знала, как нужно расширить глаза и невинно похлопать ресницами « Что Оно стреляет Ой, мамочка, уберите это от меня!».

Утро было вполне многообещающим. Землю прихватило первым морозцем, погода была радужная, как и настроение юной охотницы. Застегнув утепленный камуфляж, девушка вытащила из шкафа старую детскую шапку и, криво усмехнувшись, натянула ее на голову. В комплекте с внушительной винтовкой она кому угодно готова была доказать, что это ни капельки не смешно.

Увы, день не задался. Вся живность упорно не хотела вылезать из теплых уютных норок. Ползая по кустам, Аннет порядком извозилась. К тому же, умудрилась провалиться в болото, которое и не думало замерзать. И теперь, сырая, грязная и злая до чертиков сидела на кочке, перешнуровывая берцы. В этот момент ей на плечо и легла тяжелая рука.

 

Так сложилось, что именно в этот полдень, лесник, мучаясь нещадным похмельем, решил осмотреть вверенную ему территорию, параллельно проветриваясь. В лохматой меховой куртке с наброшенным капюшоном и основательно небритой щетиной, мужчина походил на йети. Или здорового волкодлака. Если конечно от волкодлаков может разить амбре вчерашнего веселья на расстоянии нескольких метров.

Логично рассудив, что медведь вряд ли бы стал дружески похлопывать ее по плечу, девушка медленно обернулась.

— О, Господи! вздрогнув, подскочила она, лицезрев мохнатую тушу.

— Твою мать! с чувством констатировал «волк» , наконец сфокусировав взгляд на нечто растрепанное, грязное и явно злобное перед ним.

Так родилась самая красивая любовь этого леса

N

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *