Глупости в горошек

 

Глупости в горошек Настя, скажи честно, как у тебя это получается Что именно Ну, вот это Ты умная баба, директор здоровенной фирмы. К тебе даже подойти иногда страшно кажется, что съешь и кости

Настя, скажи честно, как у тебя это получается
Что именно
Ну, вот это Ты умная баба, директор здоровенной фирмы. К тебе даже подойти иногда страшно кажется, что съешь и кости выплюнешь. А стоит тебя вытащить куда-нибудь отдохнуть, на шашлыки, в клуб, как ты сразу преображаешься. Улыбаешься, милая вся, хохочешь над любой шуткой. Слова грубого никому не скажешь. Глазками хлопаешь, как настоящая блондинка.

Катюнь, что же тут удивительного

Скажи, как Как тебе удается переключаться Ты можешь быть тигрой натуральной. Рычишь, что спрятаться хочется. А через час добрая и хорошая. И за вечер никогда даже не рявкнешь. Даже когда на прошлой неделе на тебя кетчуп опрокинули, ты только хохотала. Я бы так не смогла.

Это мой маленький секретик.

Настя открыла сумочку и осторожно двумя руками вытащила маленькое существо на пяти ножках, с большими ушами, в белой шерстке с круглыми зелеными пятнышками.

Что это

Глупость. Я её как-то на распродаже купила.

 

Ужас какой!

И ничего не ужас. Она милая. Положила в сумочку, и на весь вечер мозги отключаются. Никакие проблемы не беспокоят, можно спокойно веселиться.

Серьезно А чего она в пятнах Болеет

Не в пятнах, а в горошек! Это порода такая, московская бодрая в горошек. Правда, моя прелесть

Настя пощекотала пузик зверушке. Глупость хихикнула, ухмыльнулась и показала язык.

Катя в ответ тоже захихикала и потянулась погладить диковинку. Все мысли и вопросы стремительно улетучивались из головы. Ведь хорошая глупость, особенно в горошек, работает по площадям, отбивая серьезность в радиусе до ста метров.

«Котобус» Горбов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *